Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 12

Тема: Пожалуйста, проверьте мой форум это нормально?

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Arrow Пожалуйста, проверьте мой форум это нормально?

Привет .... босс

1) Пожалуйста, проверьте мой форум, это нормально мой форум (cutimalaysia.my) интегрировать правильно с vbtranslator после я обновление до новой версии?

2) Мой хостинг-провайдеру жаловаться мне, моей базе данных становятся больше после того, как использовать плагин. Как решить эту проблему?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

1. Когда я не ваш форум прямо сейчас я вижу только пустые общаться. Это как форум закрыт, но без сообщений ... Пожалуйста, подтвердите, что форум жив и включен.
    2. Конечно, это - теперь у вас гораздо больше контента прямо сейчас. Каждый перевод в кэш. Вы можете отключить кэш базы данных, но это не рекомендуется. Благодаря кэша переводы гораздо, гораздо быстрее.

Новичок

Thumbs up

Привет боссу
    пожалуйста, проверьте еще раз мой форум

1) это vbtranslator полностью функционально на мой форум с какой-либо сомнений проблема?

2) это мой форум после обновления до новой версии функции должным образом с другими плагин?

3) я размещаю URL, как это для Форум основного домена ==> Cutimalaysia.my / форум без http:// это нормально? \\

4) Какая информация я должен поставить здесь? Форум каталога ==>??

5) URL отслеживания вне форума каталоге. Я поставил да. Так ли это?

P / S: Спасибо за ваше будущее объяснение.

Ваш форум не работает в данный момент:
    Warning: require_once (/ главная / Maximus / public_html / vb_dir.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в / главная / Maximus / public_html / content.php в строке 2

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / Maximus / public_html / vb_dir.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / главная / Maximus / public_html / content.php в строке 2
    Это НЕ vBET вопрос - вы не пропустите необходимые vb_dir.php файл пожалуйста, исправить ее.

О ваши вопросы:
    1. Не могу сказать, когда ваш форум не работает. Я могу проверить это правило, после вы фиксируете, что ваш форум снова работает

3. Не могу сказать, потому что ваш форум не работает. Используете ли вы поддоменов в вашем форуме?
    4. Я не знаю, потому что ваш форум не работает. Если вы используете форум подкаталог в форуме URL, то вы положили форум каталог. Понятно, что описано в описании параметра.
    5. Я не знаю, потому что ваш форум не работает. Вы хотите перевести все страницы вне форума каталога? Если да нит должна быть включена, если нет - отключить его.

PS. Я знаю, это было не объяснение вы ожидали - если я увижу рабочего форума я не могу сказать вам подробности. Позвольте мне знать, когда это будет работать.

Новичок

Thumbs up

Ха-ха ... sorry2. Я делаю поиск неисправностей вчера

Привет боссу
    пожалуйста, проверьте еще раз мой форум

1) Я вижу только определенным языком, который я выбрать для использования перевести работают, но стать мудрым, когда я нажимаю на другой вкладке, как дома вкладка для примера.
    Для полной моей vbtranslator не работает должным образом. Как решить эту большую проблему?

2) Да. Я использую cutimalaysia.my / форум на моем месте VBulletin форума. И vabdvanced CMPS в качестве главной страницы, cutimalaysia.

3) Для кэш-памяти vBET (BETA). Какая ни на есть лучший и рекомендуется? Memcache? XCache? EAccelarator? APC?

P / S: Спасибо за ваше будущее объяснение.

OK. Форум работает сейчас, а не переводы. Как я вижу, переводы ссылки не правы / форум / установлен там два раза ... Итак, вы неправильные настройки.

Я думаю, что самый простой способ будет заключаться в PM мне детали доступа к панели администратора и FTP. Тогда я могу проверить его на место.

1) Пожалуйста, PM детали доступа мы проверим вашу конфигурацию.
    2) Еще есть что-то неправильно в вашей конфигурации, потому связей для перевода под флагами разбиты - двойной / форум /
    3) Мы не предлагаем какой-либо частное решение - мы не делаем рекламу для тех, кэш технологий. Вы можете найти лучшее решение для вас. Имейте в виду, что некоторые из этих решений не только в кэш, но и пред-компиляторов, что делает ваш PHP гораздо быстрее - подробнее пожалуйста, проверьте эти технологии в своих страницах или форумы, посвященные для PHP

Рабочие сейчас.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •