Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 6 FirstПервый 1234 ... ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 56

Тема: Google Translate API отключен или будет платить? Не важно - vBET поддерживает и другие интерфейсы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы временно отключены продажа vBET лицензий. Пока у нас нет альтернативного решения для поддержки переводов мы не будем продавать больше лицензий, быть честными с нашими пользователями.

Мы полугода, чтобы найти альтернативное решение, и я надеюсь, мы найдем его. Тем не менее в этот самый момент времени, мы решили провести продажу. Мы будем продавать еще раз, когда vBET будет поддерживать некоторые другие API перевода.

Senior Member

MS имеет один, а также: Средства Microsoft ® Translator

Вы правы, по-видимому, мы можем использовать HTTP

Более подробную информацию и здесь Microsoft ® Предложения Переводчик Разработчик

Senior Member

Я действительно надеюсь, что вы, ребята, способны переносить (отлично) мод к различным API, в ближайшее время. Члены моей используете vbet больше и больше, и я определенно привлечения новых членов (и старею членов пост) из-за языкового объекта. Однако, поскольку Google дал расплывчатые причиной закрытия API я откровенно мало обеспокоены тем, что они могут начать наказывать тех форумах, используя это несмотря на то, их TOS в настоящее время разрешение такого использования. Если они могут свалку API за такой короткий срок, то, возможно, они могут измениться слишком TOS и оставить всех нас с большой проблемой.

Потому что мы попросили несколько раз о том, чтобы vBET можно купить прямо сейчас мы вновь открыть продажи vBET. Тем не менее, мы добавили ясное предупреждение о покупке страницу, чтобы кто-нибудь, кто хочет купить осознает, что 1 декабря 2011 Google API, перевод будет закрыт, и vBET не имеют на данный момент альтернативный способ поддержки перевода.

Вот заявление awailable на покупку странице:
    ВНИМАНИЕ: Google перестанет обеспечивать их перевод в API 1 декабря 2011. Мы работаем для поддержки переводов другими службами. Вы можете найти всю информацию о нашем прогрессе здесь: Google отключает переводы API

Мы заблокирован, продажа vBET до тех пор, пока у нас нет альтернативного решения для переводов, но мы попросили позволить купить vBET так или иначе. Мы являемся честными компании и мы думаем, что продажи продукта которых будущее способны положить конец скоро, даже когда клиент согласовать что в лицензии не способ сделать бизнес (многие пользователи не читают лицензии на всех). Потому, что мы просили для этого мы вновь открыть для vBET предупреждения продажи. Имейте в виду, 1 - ое декабря Google удалит перевод интерфейса API. Мы не можем сказать теперь сколько языков будет поддерживаться после этого, или мы сможем найти какой-либо альтернативный перевод API на всех. И во избежание любых ошибок - вот часть vBET лицензии: vBET работает с помощью службы перевода Google, и вы должны иметь возможность использовать его. ПРОСТОЙ Михал Podbielski дает вам не возвращаются в случае если ваш форум блокирован/запрещено или ограничено каким-либо другим образом Google Translation Услуги.
    Так что будет не возвращаются вообще. Мы сделаем все возможное для поддержки переводов другими API,, До сих пор в этот момент мы не можем гарантировать, это будет юридически возможным, ни сколько языков будет поддерживаться.
    Так что если вы все еще хотите купить, зная об этом, пожалуйста просто использовать наш Купить сейчас! ссылки.

Привет. Обо всех других вещей в этой области - возможности и так далее. Как я уже писал мы будем информировать вас о прогрессе. Сейчас у нас есть начало месяца, так что некоторые дополнительные задачи должно было быть сделано. Кроме актуальные вопросы клиентов, найти альтернативное решение перевода имеют самый высокий приоритет. Любая другая функция для vBET не имеет отношения прямо сейчас.

Quote Сообщение от norku View Post
    ... Потому что Google дал расплывчатые причиной закрытия API я откровенно мало обеспокоены тем, что они могут начать наказывать тех форумах, используя это несмотря на то, их TOS в настоящее время разрешение такого использования. Если они могут свалку API за такой короткий срок, то, возможно, они могут измениться слишком TOS и оставить всех нас с большой проблемой.
    Я бы не беспокоиться об этом - Google утверждение очевидно: API доступен только до 1 декабря 2011 года, в настоящее время единственным ограничением будет около число ежедневных запросов.

Это ясно и должностное лицо - нет ничего более позади, и нет смысла устанавливать что-то позади. Google будет только отключение API, когда они хотят, и они хотят это сделать 1 декабря и все уже запланировано. Лично я не вижу смысла, чтобы сделать больший беспорядок и разрезать его без каких-либо причин. Google в качестве партнера потеряли сейчас много точек для многих людей (посмотрите вокруг о людях реакций на различных форумах), нет никакого смысла для них, чтобы дать дополнительные причины не доверять Google.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Я бы не беспокоиться об этом - Google утверждение очевидно: API доступен только до 1 декабря 2011 года, в настоящее время единственным ограничением будет около число ежедневных запросов.

Это ясно и должностное лицо - нет ничего более позади, и нет смысла устанавливать что-то позади. Google будет только отключение API, когда они хотят, и они хотят это сделать 1 декабря и все уже запланировано. Лично я не вижу смысла, чтобы сделать больший беспорядок и разрезать его без каких-либо причин. Google в качестве партнера потеряли сейчас много точек для многих людей (посмотрите вокруг о людях реакций на различных форумах), нет никакого смысла для них, чтобы дать дополнительные причины не доверять Google.
    Некоторые новые просветительские в

http://googlecode.blogspot.com/2011/...-our-apis.html

ОБНОВЛЕНИЕ 3 июня: В те дни, так как мы объявили о устаревании Translate API, мы видели, страсть и интерес, проявленный многими из вас, через комментарии здесь (поверьте, мы читаем каждый из них), и в другом месте. Я рад поделиться, что мы прилагаем все усилия для решения ваших проблем, и будет выпускать обновленный план предложить платную версию Translate API. Пожалуйста, следите за обновлениями, мы разместим полное обновление как можно скорее.
    Последний раз редактировалось Jncocontrol; 04-06-11 в 10:27. Причина:

Это хорошая новость, - по крайней мере, еще будет возможность иметь так много переводов. Будем надеяться, цена будет соответствующей ... Во всяком случае мы сделали исследование о других решениях, так как это более, чем сплетни новости.

Спасибо за любую информацию, которую дают Если кто-то есть, что добавить - даже то, что вы думаете о реальной ситуации - просто писать.

Стр. 2 из 6 FirstПервый 1234 ... ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •