Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 16

Тема: Активировать / Деактивировать vbet без проблем

Senior Member

Default Активировать / Деактивировать vbet без проблем

Привет, у вас следующий релиз вы можете сделать так, чтобы по крайней мере для vbet целей тестирования можно отключить, если я отключить его прямо сейчас я не могу попасть на мой сайт на всех, и возиться с. Htaccess ... и т.д. в Чтобы сделать форум пригодной к использованию.

Там должно быть способ включения и выключения vBET легко, как и многие другие моды, такого рода интеграции будет очень ценным для пользователей и устранения неполадок.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Прежде всего - если вы отключите vBET - наши правила в Htaccess не работает - почему? потому что у вас нет флага код в URL-адресе.

во-вторых, если у вас есть vBET интегрирован с vBSEO - у нас нет никаких опций - можно только заменить старые файлы vBSEO снова (vBSEO системы не имеют крючки системы).

в конце - ваш форум после отключения от vBET должна работать нормальная (все пустые экраны и т.д.)
    если у вас есть пустой экран после отключения vBET - проверить в файлах журнала сервера для некоторых ошибок - Мы проверим это.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Так же, как Камиль писал -. VBET когда отключена правила в Htaccess не должны вредить что-нибудь.

Также верно в отношении интеграции vBSEO - отсутствует система крючков так изменения файлов не требуется.

Я переезжаю этой темы в раздел ошибок. Пожалуйста, дайте больше информации (если вы видите белый экран, то должна быть ошибка в логах), так что мы будем иметь возможность работать на нем.

Senior Member

Михал, что это не ошибка, это моя точка не существует способа, чтобы просто отключить vBET, других модов будет иметь:
    Активировать продукт?
    Да Нет

Вы можете включить или отключить vBET в AdminCP-> плагины-> Управление продуктами - у вас есть такие же результаты

Senior Member

что вы думаете, что эти опции нужно?

Senior Member

Я не знаю, что другие думают, Камиль, но для меня я считаю, что это специально для новых владельцев форума, который не знал бы пойти в Плагины и продукты> Управление Продукция> отключить ваш продукт, большинство из них просто посмотрите на "Turn It вкл / выкл "вариант в AdminCP> Настройки форума.

как же вопрос после отключения vBET? Вы можете подтвердить, что эта проблема все еще существует?

Senior Member

Единственная проблема, которая существует при отключении vbet то включить является то, что теги кода lang больше не обрабатываются как это http://www.thecodecage.com/forumz/me...post1054986448 я просто отключена vBET попробовать и повторно и ранее проанализированного тега [lang] больше не анализе или перевод

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •