Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 20

Тема: Disabaling язык. Htaccess

Senior Member

Default Disabaling язык. Htaccess

Привет, по моему. Htaccess как внутри папки форума и за ее пределами у меня есть vbet правила перезаписи начала которая выглядит следующим образом
    RewriteRule ^ / (М |? Кв | ар | быть | BG | ок | ж-CN | HR | CS | да | NL | EN | и др. | TL | Fi | FR **********.. .
    Мой форум языке inglsh так должен я быть удаление "ан", так это выглядит, как это?
    RewriteRule ^ / (М |? Кв | ар | быть | BG | ок | ж-CN | HR | CS | да | п | и др. | TL | Fi | FR **********.
    Если я удалить "ан", и я Посмотреть мою страницу форума или страницы индекса вне форума на другом языке говорят / PT / будет / EN / флаг работать, чтобы получить меня обратно на просмотр форума в языке по умолчанию?

С уважением,
    Саймон

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Ваш основной код языка должен оставаться в. Htaccess, конечно, английский флаг будет работать без этого кода в. Htaccess.

Почему вы хотите удалить этот код. Htaccess?

Senior Member

Я не обязательно нужно удалить, я проверял количество запросов, которые у меня есть, когда мой форум нагрузки (23!) И заметил, что он использует язык таблиц i. ....en / короткое ********** ан / средний .. и т.д., когда на самом деле это не должно быть на любом языке кэширования таблиц для меня, как мой форум языком является английский, мой браузер настроен на английском и мой форум размещения язык установлен английский, так что я подумал, что, может быть, я что-то не так.

Я пытаюсь уменьшить мою нагрузку на сервер и запросы.

С уважением,
    Саймон

Вы можете отключить кэш системы для некоторых языков (например, английский) с помощью этой опции:
    AdminCP-> vBET Cache-> Database Cache-> Сведения о Гостей кэш

Senior Member

Хорошо, спасибо , Я реализовали это тоже http://www.vbenterprisetranslator.co...-new-post.html как размещенные Михал

Senior Member

Камиль, я инвалид еп в кэш данных и кэш гостей побежал Cache Cleaner (который я никогда не делаю) и получил все эти ошибки?
    Очистка кэша базы данных
    Очищенные столы для: EN
    Совершено. Очищенные: 3 таблицы 1 секунда (3 кэш таблицы на каждый язык)

Очистка файлов Гость кэш

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-3_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-82-p-6_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-13_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-14_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-15_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-16_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-17_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-18_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-22_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-23_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-24_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-27_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-29_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_archive_index_php_f-87-p-31_html0.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

********************... Включает / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39

Внимание: отсоединить ([путь] / vbet_guestcache/en/vbet_lessrelevant__forumz_showgroups_php9.html) [function.unlink]: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_cachecleaner.php на линии 39
    Очищенные файлы для: EN
    Совершено. Удалены: 199 файлов в 2 секунды

Очищенные один язык (языки)
    Очистка закончена
    Это не все ошибки, я не мог разместить их здесь, как и символов не позволит ей и я даже не мог загрузить простой текстовый файл, потому что ваша привязанность система не работает.

ок,

пожалуйста, проверьте ваш CHMOD на файлы внутри vbet_guestcache папка
    пожалуйста, проверьте CHMOD из vbet_guestcache / EN / папки (должно быть 777)

во-вторых, проверьте (и текст сюда) vbet_guestcache локализации на вашем сервере. Пожалуйста, проверьте, что внутри vbet_guestcache / EN / файлы все еще существует, или нет (и проверить CHMOD файлов внутри - должно быть 777)

Senior Member

Все файлы внутри vbet_guestcache были CHMOD 755, но теперь 777, файл находится здесь / public_html / forumz / vbet_guestcache и / public_html / forumz / vbet_guestcache / EN пуст, но было бы, как я выполнил кэш чист, как указано выше.

Являются ли эти теперь правильно?

EDIT: О проверке другого vbet_guestcache файл (быть) Я считаю, что все, что внутри этой папки CHMOD 644

Вы должны сделал CHMOD на 777 на весь кэш папки и подпапки внутри (используйте 'CHMOD 777-R vbet_guestcache').

и проверить его еще раз.

во-вторых - у нас есть: Нет такого файла или каталога, Поэтому я буду проверить путь к каталогу

Senior Member

Все vbet_guestcache и вложенных папок в настоящее время 777 часов я буду вам детали доступа, таким образом Вы можете проверить

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •