Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Будет ли перевод с языка VBulletin менеджер по-прежнему будет использоваться?

Новичок

Default Будет ли перевод с языка VBulletin менеджер по-прежнему будет использоваться?

Не знаете, куда после этого, но ...

Мой вопрос, как будет vBET (мой главный интерес здесь полная версия) обращаться, если у меня есть ручной перевод загружен в langauge менеджер VBulletin это?

Будет vBET обнаружить, что есть перевод на язык / фраза менеджера и пропустить этап отправки той части, чтобы Google для перевода (т.е. только отправлять сообщения для фактического перевода), или перевод Google переопределить доступных переводов?

Михал Podbielski (vBET штаба)

Привет

Мы, как запрос на выделение интеграции с VBulletin системный менеджер языке. В этот момент vBET переводит все. Так что если у вас есть некоторые фразы переведены для GUI он не будет использоваться vBET в этот момент.

Об интеграции - у нас есть в планах:
    1. Проверка возможности интеграции с системой фраз и интегрировать, если он будет в порядке (некоторые вопросы, которые уже обнаружены)
    2. Поддержка в будущем возможность написать свой собственный перевод, который будет храниться в кэше базы данных vBET (но не будет очищен, как перевод Google через 15 дней).

Как я уже писал, мы уже видим некоторые проблемы с интеграцией с системой фразы - Самое главное, что все фразы должны быть непрозрачными не переводят в блок, чтобы избежать второй перевод vBET.

Но когда мы уже поддерживают возможность дать свой перевод для vBET то, скорее всего интеграции, не будет требоваться.

Если у Вас возникли вопросы будущего просим просто написать - мы будем рады помочь Вам

Новичок

Интеграция с языком менеджер позволит импортировать переводы сделали другие. Как импорта / экспорта файлов XML-файл, он, вероятно, будет довольно легко сделать приложение, которое обернуть каждую фразу в "vBET_SNTA" тэг (каждый CDATA [текст] часть).

Так что, если не было бы возможным, чтобы связать каждый vBET языка на язык VBulletin, и сделать vBET переключения текущего языка VB для сессии, похоже, что это даст приемлемого решения.

Но, как я не знаю и внутренней Workin из vBET или выбора языка внутри VBulletin, я не имел понятия, если это было бы трудно или нет. Вполне может быть, что это работает на трудности, вы упомянули.

Да это, кажется, довольно легко, и я уже начал эту идею несколько раз (надеюсь, что это будет выглядеть лучше, если начать снова). Я не помню теперь все вещи, которые я нашел (должно быть написано в некоторых из наших заметок), а как, если я помню хорошее некоторые из них:
    1. не было хорошее место, крюк, чтобы язык карте vBET на языке VBulletin
    2. не уверен, что сейчас, но VBulletin бросает его в статическое значение
    3. простые фразы в непрозрачной не переведена области может быть недостаточно в случае фраз с параметрами - это действительно было не определено, но мы уже боролись об этом

Мы окончательно будет делать больше экспериментов в этой области (скорее всего, на некоторых филиал в SVN, чтобы поддерживать нормальный безопасный код), на данный момент мы считаем, что позволяет разместить собственные варианты переводов дает больше преимуществ, потому что фразы могут быть использованы только для GUI тексты, не для содержания, написанных пользователями. Собственные переводы позволит перевести все

Новичок

Если добавить собственные версии, вместо того, чтобы подключить к существующей версии, а потом какой-то импорт из системы VBulletin языка XML, вероятно, будет необходимо. Существует много фраз в VBulletin, и не имея возможности для импорта сделает его менее полезным.

Quote Сообщение от Lundgren View Post
    Если добавить собственные версии, вместо того, чтобы подключить к существующей версии, а потом какой-то импорт из системы VBulletin языка XML, вероятно, будет необходимо. Существует много фраз в VBulletin, и не имея возможности для импорта сделает его менее полезным.

Пожалуйста, просто открыть новый поток в особенностях запросы со ссылкой на эту - там мы в состоянии управлять запросами И мы нуждаемся в вас будучи автором нить в случае будущих вопросов.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Пожалуйста, просто открыть новый поток в особенностях запросы со ссылкой на эту - там мы в состоянии управлять запросами И мы нуждаемся в вас будучи автором нить в случае будущих вопросов.
    Получил немного увлекся в то время как "мышление вслух." Новая тема началась

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •