Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: Акценты не будут правильно отображаться ...

Новичок

Default Акценты не будут правильно отображаться ...

Привет.

Я использую VBulletin 4.08.

Я использую в основном для vbet двух языках ... Английском и французском языках. У меня язык форума по умолчанию установлен английский. Тем не менее, всякий раз, когда французский сообщений пользователя, перевод отображается правильно на английском языке. Тем не менее, по-французски акценты не отображаются. Вместо этого, он отображает так:

Code:
    Dans quelle langue vous allez & #233;crire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages & #224; d'autres utilisateurs langues. En outre, il se traduira par des postes dans d'autres langues & #224; votre langue par d& #233;faut.
    Он должен отображать примерно так:

Code:
    Dans quelle langue vous allez écrire vos messages. Forum traduira automatiquement vos messages à d'autres utilisateurs langues.
    Мой форум настроен для отображения обоих языках, как ISO-8859-1. Поэтому я не использую UTF-8

Кроме того, я следовал инструкции по установке очень внимательно.

Единственное изменение я сделал, чтобы vBet является то, что я изменил по умолчанию флаги использованием CSS-спрайтов. Тем не менее, я посмотрел на код, и я ничего не делал должно повлиять таким образом, чтобы вещи не отображается.

Должен ли я конвертировать мои БД для UTF-8, чтобы решить эту проблему?

Любые советы будут оценены. Спасибо.
    Последний раз редактировалось freddie3218; 07-03-11 в 16:12. Причина: Я редактировал оригинальные цитаты, потому что этот форум отображается правильно. Я добавил в пространство "и № 233" полей.

Новичок

Ну .... Я отключил все остальные плагин, и я до сих пор такая же проблема. Похоже, ошибка в vbet

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет, вы используете UTF-8, форум и базу данных или нет?
    Если нет - я должен был для вас решение. Я Виль подготовить и написать здесь.

Если вы можете - пожалуйста, текст сюда URL, чтобы нить с этой проблемой.
    Спасибо

Новичок

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    привет, вы используете UTF-8, форум и базу данных или нет?
    Если нет - я должен был для вас решение. Я Виль подготовить и написать здесь.

Если вы можете - пожалуйста, текст сюда URL, чтобы нить с этой проблемой.
    Спасибо
    Нет, я не использую UTF-8, форум или базы данных. Я использую ISO-8859-1.

Вы можете видеть, проблема жить просмотра этой темы:

$ 1 Это тест

Спасибо.

Новичок

Любые новости о том, что вызывает его?

привет,

Я тестирую его на моем тестовом форуме (в не UTF) и я не могу воспроизвести ее, но вы можете попробовать это решение.
    Я что-то для вас:
    1. открытой, чтобы скопировать и отредактировать данный файл:
    форум корень / входит / vbenterprisetranslator_functions_utils.php
    2. В этой функции найти:
    PHP Code:
    function vbet_encodeToSafeUTF8(&$string) {

//TODO how to check does utf-8 is involved? how often this function is used?
    //        if (! ereg('[\200-\237]', $string) and ! ereg('[\241-\377]', $string)) 
    //        if (!preg_match('/[\200-\237]/', $string) and !preg_match('/[\241-\377]/', $string)) 
    //        if (!preg_match('/[\200-\237\241-\377]/e', $string)) 
    //            return $string; 

// decode three byte unicode characters 

$string preg_replace('/([\340-\357])([\200-\277])([\200-\277])/e',        

'\'&#\'.((ord(\'\\1\')-224)*4096 + (ord(\'\\2\')-128)*64 + (ord(\'\\3\')-128)).\';\'',    

$string); 

//decode two byte unicode characters 

$string preg_replace('/([\300-\337])([\200-\277])/e'

'\'&#\'.((ord(\'\\1\')-192)*64+(ord(\'\\2\')-128)).\';\''

$string); 

return 
    $string;
        } 
    3. и комментировать все линии без возвращение как этот:
    PHP Code:
    function vbet_encodeToSafeUTF8(&$string) {

//TODO how to check does utf-8 is involved? how often this function is used?
    //        if (! ereg('[\200-\237]', $string) and ! ereg('[\241-\377]', $string)) 
    //        if (!preg_match('/[\200-\237]/', $string) and !preg_match('/[\241-\377]/', $string)) 
    //        if (!preg_match('/[\200-\237\241-\377]/e', $string)) 
    //            return $string; 

// decode three byte unicode characters 
          //  $string = preg_replace('/([\340-\357])([\200-\277])([\200-\277])/e',        
            //        '\'&#\'.((ord(\'\\1\')-224)*4096 + (ord(\'\\2\')-128)*64 + (ord(\'\\3\')-128)).\';\'',    
                //    $string); 

//decode two byte unicode characters 
            //$string = preg_replace('/([\300-\337])([\200-\277])/e', 
            //        '\'&#\'.((ord(\'\\1\')-192)*64+(ord(\'\\2\')-128)).\';\'', 
            //        $string); 

return $string;
        } 
    4. сохранить и тест!

это должно работать только для новых сообщений. всех существующих сообщений Вы должны отредактировать вручную.
    Я не уверенны, что у вас ISO форум, но вы можете проверить его. Если это не так хорошо - пожалуйста, переписать эти изменения бу старый файл

Новичок

Привет,

Это был хороший попробовать. Тем не менее, она не работает.

Выход теперь показывает: ".. Сеси EST ООН тест S'il Vous plaà ® т ignorer се сообщение"

Правильный вывод должен быть следующим: "Сеси EST ООН тест S'il Vous косу ignorer се сообщение.".

Поэтому я вернулся обратно.

Вот одна вещь, которую я заметил:

При написании и редактировании, она не отображается правильно. Однако, если я нажимаю кнопку WYSIWYG-редактор, чтобы войти в "базовом режиме", то это будет корректно отображаться в окне редактора WYSIWYG. Тем не менее, когда я пытаюсь сохранить его, он возвращается к показу неправильно снова. Кажется, что визуальный редактор не разбор вещи правильно, прежде чем экономить, когда я использую VBET на иностранном языке, или когда я использую [язык =] теги. Однако, если я отправляю иностранные фразы без использования [язык = FR] теги, то она будет отображаться правильно при сохранении. Так что, похоже, что VBET не позволяет визуальный редактор для разбора правильно, прежде чем экономить ... если это имеет смысл.

у вас есть эта проблема, когда вы хотели бы разместить на переведенная страница или нет? пожалуйста, опишите, что я должен сделать, чтобы иметь те же результаты на моей тестовой форуме.

Новичок

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    у вас есть эта проблема, когда вы хотели бы разместить на переведенная страница или нет? пожалуйста, опишите, что я должен сделать, чтобы иметь те же результаты на моей тестовой форуме.
    Я не знаю, если вы можете воспроизвести это на форум или нет. Тем не менее, именно это и происходит:

Vbulletin версии 4,08
    У меня есть два языка на моем сайте: английский и французский. Я отключил все другие языки, и все другие флаги.
    Все английском и французском языках в переводе всей Интернет-страницы, с правильным акцентом. Единственный раз, когда акценты не отображаются должным образом, если кто-то использует французский язык и сообщений на французском языке ... с "французский язык" выбрали в их профиле пользователя. В этом случае, VBET назначит надлежащий тегов BBcode автоматически, когда они отправляют. IE: "[язык = FR]" Однако, как только они представят свои должности, акценты на их сообщение не будет отображаться правильно. Если они нажмите кнопку "Редактировать сообщение" кнопку, они увидят в должность в продвинутый редактор WYSIWYG отображаться неправильно (у меня есть все учетные записи настроены на использование визуального редактора, даже в быстрый ответ, по умолчанию, так что все пользователи могут приложить фотографии с их на жестком диске). Однако, если они переключаться "переключателя режим редактирования" кнопки вперед и назад, они увидят, что их сообщение отображаться правильно. Тем не менее, когда они пытаются сохранить изменения в свой пост, он будет вновь дисплей неправильно, когда они сохранить свой пост.

Эта проблема происходит только тогда, когда пользователь использует "ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК" в настройках профиля пользователя и размещение на французском языке ... таким образом делая vbet добавить [язык = FR], чтобы сообщение автоматически.

Мой форум по умолчанию используется английский язык.

Если вам необходимо посмотреть вокруг на моем форуме ... вечера меня, и я вышлю Вам необходимую информацию, чтобы проверить мои администратора установки панели.

Я надеюсь, что эта информация будет полезной.

Спасибо.

Да. Я могу подтвердить это на мой тестовый форум!
    Это vBET ошибка, поэтому мне нужно, чтобы переместить эту тему в разделе ошибка отчетности.

Я заметил, что есть проблема с кодировкой письма с ASCII-код под

Я могу воспроизвести это на моей тестовой форум так что я могу это исправить без доступа к вашему форум

Я постараюсь, чтобы найти лучшее решение для вас.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 11-03-11 в 11:40.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •