Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Вопросы перед покупкой VBET версии 3.x

Запрещенный

Default Вопросы перед покупкой VBET версии 3.x

2) Я использую 3.8.x Vbulletin версии и не планируете обновление в ближайшем будущем. Я понимаю, что я должен установить VBET 3.x версии.
    Как долго вы планируете работать с этой версией?

3) Мой форум на английском языке. Когда посетитель из другой страны (скажем, Россия) посещения Русской переведенной страницы, не viewcount для потока растет?

Кстати, малайский флаг является неправильным. Возможно, вы захотите его изменить.

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

1) Жертва пожертвования. Так что в бесплатной версии Вы можете пожертвовать любую сумму. После пожертвования мы ответим Вам с инструкциями.

2) Нет, вы должны установить vBET 2.3.x версии. Это свободный. vBET 3.x выплачивается один. И мы будем поддерживать его на длительное время - многие наши клиенты по-прежнему используют VBulletin 3.

3) Да оно и будет. Для VBulletin это будет просто нормальный возраст поколения. vBET переводит его после VBulletin генерации страницы отделкой.

О малайский флаг - мы проверим это - спасибо за внимание

Наслаждайтесь vBET!

Запрещенный

Информация о флага подтверждается (см. это теме)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •