Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Тестирование программного обеспечения vBET

Член

Default Тестирование программного обеспечения vBET

Text automatically translated from: Dutch to: Russian
    Translated text
    Я бы хотел испытать программное обеспечение в первую очередь на полигоне моего форума. Интересно, если программное обеспечение vBET вносит изменения в базу данных или добавить дополнительные данные. Я хочет знать, если все работает, прежде чем внести изменения в моей жизни форума.

Эта тема на голландском языке, чтобы увидеть, насколько хорошо она переведена на английский язык.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

Пожалуйста, обратите внимание, что мы предоставляем бесплатную версию (медленнее и меньше функций), которые вы можете проверить. Пожалуйста, смотрите здесь для деталей:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...lator-2-x.html

Кроме ответа на Ваш вопрос о БД изменения. vBET создает свои собственные столы для кэш-памяти. Так что ваши существующие данные в безопасности - мы не будем менять. vBET добавляет только 1 колонка к уже существующей таблице - это колонки для пользователя язык по умолчанию в таблице пользователей.

PS.
    Надеюсь, вам понравится, насколько хороша ваша должность была переведена У меня не было проблем вообще с пониманием этого. Google предоставляет отличный сервис!
    Последний раз редактировалось vBET; 16-11-10 в 23:55.

Член

Text automatically translated from: Dutch to: Russian
    Translated text
    Спасибо за информацию!. Перевод был лучше, чем я ожидал. Не идеально, но достаточно хорошо, чтобы понять. Основной язык мой форум является английский, но я определенно думаю, что смогу набрать больше членов с разными языками.

Я буду исследовать еще немного и попробовать в ближайшее время.
    Original text

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Обратите внимание, что бесплатная версия только переводит форуме. Платная версия поддерживает многоязычные сообщества (сообщений на разных языках).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •