Привет, ребята, нужна помощь здесь

в vbseocp.php--> замена символов--> установить заменить не-англоязычных символов в URL-адресах?, чтобы держать не-англоязычных символов в URL как vbet инструкция по установке

на языке по умолчанию (английский язык), мне нужно удалить некоторые символы, которые не нуждаются в URL, как [, ], * и другие один символ, потому что я не комфорт с этими одного символа на языке по умолчанию (английский)

Пожалуйста, помогите парни, как удалить эти одиночные символы в URL на языке по умолчанию (английский), но все же с помощью "Держите по-английски символы в URL-адресов" вариант

я пытался добавить [и] и * символа в vbseocp.php--> определить стоп, но его не работает, или может его удалить из vbseocp.php--> Определение замен символов вашего пользовательского?

ИЛИ

если есть условный код, чтобы "Заменить по-английски символы в URL?" по умолчанию языке и "Keep-английски символы в URL-адресов" для других языков "для других языков, может быть, мы можем установить условный код в чем-то vbseo / ресурсы / XML / config.xml, как это только для примера
если ($ vbetlang == по умолчанию)
{
Замените по-английски символы в URL?
}
если ($ vbetlang! = по умолчанию)
{
Продолжайте по-английски символов в адресах других языках
}