Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: После установки я получил пустую страницу

Новичок

Default После установки я получил пустую страницу

Я прочитал внимательно и следовал всем инструкциям, но после установки я получил пустую страницу. Что-то случилось, но я не знаю.

Я vbseo интеграции в первую очередь. Загрузил все файлы и установлен плагин. Теперь я не могу получить доступ ко всем страницам даже мои AdminCP.

Я перенастроить мой vbseo файлов и удалить все загруженные файлы vbet. Я не мог удалить из vbet плагин с моего AdminCP. Я вижу vbet файлы базы данных с моего Plesk Panel.

Что я могу сделать сейчас? Я срочно требуется ваша помощь.
    Последний раз редактировалось beaconsfield; 02-10-10 в 19:32.

Новичок

Я отключил все плагина крючки в первую очередь. Я удалил файлы vbet базы данных, потому что я не мог удалить обычным способом (удаление от AdminCP) Я удалил vbseo плагин и установить его его. Мой форум кажется, нормально сейчас.

Я до сих пор vbet вариантов на мой админ-панели управления.

Я уверен, что соблюдать все инструкции, как это должно быть. (Может быть, я ошибаюсь)

Я думаю, что у меня есть процессор или отсутствующие файлы (Керв, что-то вроде этого) на моем сервере.

Я думаю, что нет технической поддержки. Поздно поддержки не имеет смысла.

Новичок

Я спросил моего сервера материала. Мой сервер уже CURL и Iconv. Какова была проблема?

В то же время я использую пользовательский стиль форума. Может быть проблема?
    Последний раз редактировалось beaconsfield; 02-10-10 в 22:02.

Михал Podbielski (vBET штаба)

Я на это сейчас. Я дам полный ответ в минуту.

Пользовательские шаблоны не должно быть проблемой. Кроме переустановки vBSEO необходимости не было. Если так происходит в течение следующего vBET установить пожалуйста, просто переопределить изменилось vBSEO файлы с их оригинальное содержание (из пакета vBSEO).

Я не могу сказать, что именно пошло не так. Это может быть неправильно интеграции vBSEO или нечто другое.

Пожалуйста, сделайте установку заново. На этот раз проверить, как ведет себя форум после каждого шага (так мы будем знать, что vBET вопрос или vBSEO интеграции). Если она не на один шаг - не ходите на следующий. Итак:
    1. Сделано установки vBET и необходимой конфигурации (не устанавливают SEO ссылки не менее, не меняются и другие варианты - только сделать необходимые вещи). Проверить это форум работает. Проверьте делает перевод работает. Если ваш форум не работает - отключите vBET и дайте нам знать. Если панель администратора не работает тоже - отключить крючки в глобальном масштабе, затем отключить и включить vBET крючки во всем мире. Кроме того, сообщите нам.
    2. Установите SEO ссылки и добавлять опции vBET. Htaccess правил. Проверить это форум и переводов работают.
    3. Сделано vBSEO интеграции. Проверить это форум и переводов работают.
    4. Изменение vBET вариантов, как вам нравится (может быть, у вас есть проблемы с некоторыми конкретной конфигурации). Проверить это форум и переводов работают.

Также ознакомьтесь с этим: http://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html # post8
    Последний раз редактировалось vBET; 03-10-10 в 01:04.

Новичок

Я буду шаг за шагом, как вы сказали мне.

Я использую vbseo 3.5.2. Во время интеграции vbseo:

vbseo / входит / functions_vbseo_createurl.php

Поиск по сайту:
    $ Vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ TTL);

Замените его на следующий код:
    $ Vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text ($ TTL);

Если бы я заменил этот код я получил пустую страницу. Я три раза все было то же самое. Я жду вашего ответа.
    Последний раз редактировалось beaconsfield; 03-10-10 в 08:47.

Как я понимаю, вы передаете второму шагу, так что у вас есть соответствующие изменения в. Htaccess файл. Пожалуйста, дайте нам все содержимое файла Htaccess -. Возможно, используется неправильный правил (для форумов без vBSEO), или те находятся в неправильном месте - мы проверим. Если эти все в порядке. Мы будем просить вас за детали доступа для проверки и единственным его для вас на месте.

Также обратите внимание, что мы не проверяли vBET с vBSEO 3.5.2 еще. Мы установим его на наш завтрашний день например тест и проверить его на вопросы. Так что, если это будет нечто общее мы дадим решение без доступа деталей. Если на нашей стороне, он будет работать - мы попросим Вас для доступа деталей.

Новичок

Сначала я начал интеграцию vbseo в соответствии с вашим руководством. Я на третьем этапе интеграции.

"ПРИМЕЧАНИЕ:. Если вы используете vBSEO пожалуйста, перейдите в раздел Интеграция vBSEO первый противном случае после загрузки vBET файлы, вы не сможете использовать форум (даже панели администратора), пока не сделал vBSEO Integraiton".

Я не изменил моего. Htaccess файл

# Комментарий следующую строку (добавьте '#' в начале)
    # Отключить mod_rewrite функций.
    # Обратите внимание: вам все равно придется отключить взломать
    # Панель управления vBSEO остановить URL переписывает.
    RewriteEngine On

# Некоторые серверы требуют RewriteBase директивы должны быть
    # Включен (снять '#' в начале, чтобы активировать)
    # Обратите внимание: когда включен, необходимо указать путь
    # В корневую папку VB (т.е. RewriteBase / форумы /)
    # RewriteBase /

# RewriteCond% {HTTP_HOST}! ^ WWW \\. MyDomain \\. COM
    # RewriteRule (.*) http://www.mydomain.com/ $ 1 [L, R = 301]

RewriteRule ^ ((urllist | sitemap_) .* \\ (XML |..? TXT) (\\ GZ))? $ Vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php карта сайта = $ 1 [L]

RewriteCond% {REQUEST_URI}! (AdminCP / | modcp / | крон | vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^ ((архив /)?(.* \\. PHP (/.*)?))$ vbseo.php [L, QSA]

RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
    RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
    RewriteCond% {REQUEST_FILENAME} /! (AdminCP | modcp | ClientScript | cpstyles | изображения) /
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L, QSA]
    Последний раз редактировалось beaconsfield; 03-10-10 в 18:13.

Так что это проблема. Извините - есть небольшая, но в инструкции по установке. Мы изменили интеграции так что это не подходящий способ больше. Мы исправим это в нашем файле Readme (мы удалили его из vBET4.x ридми, но забыл удалить его из vBET3.x) - извините на неприятности.

Еще бы - я дал вам точные инструкции, что делать, и вы не пара. Мы не сможем помочь вам, если вы не используете в нашей помощи. Пожалуйста, только паром точно инструкции, которые я вам дал, а затем, если будет еще какое-то вопрос о ней написать. Так отменить шаг 3 и делать шаг 1 и 2 в первую очередь. Я написал очень ясно, что вы можете перейти к следующему только после проверки она работает с реальными один:
    На этот раз проверить, как ведет себя форум после каждого шага (так мы будем знать, что vBET вопрос или vBSEO интеграции). Если она не на один шаг - не ходите на следующий.
    Последний раз редактировалось vBET; 03-10-10 в 17:57.

Новичок

Я сделал шаг 1 и шаг 2 интеграции. Я слежу за вашей читал мне инструкции.

Пожалуйста, измените вы читали мне файл. Я буду ждать его.
    Последний раз редактировалось beaconsfield; 03-10-10 в 18:02.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •