Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 28

Тема: Тест: Этот текст написан на французском языке

Default Тест: Этот текст написан на французском языке

Се Texte EST écrit En français и др. е devrais ле ВОИР ан Anglais.

Je répète:

Се Texte EST écrit En français и др. е devrais ле ВОИР ан Anglais.

Почему я все еще вижу текст на французском языке выше, когда мой форум языком является английский здесь, на этом форуме? Я должен видеть текст на английском языке с флажками не так ли?
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 14-11-09 в 18:10. Причина: Опечатка

Что касается моего вопроса, это больше о зная, BBCodes могут быть добавлены автоматически или нет? Мне трудно понять концепцию. Я заметил в другом потоке, что вы говорили, что BBCodes могут быть добавлены вручную или автоматически. Таким образом, автоматически не означает, что я видел, флажками в пост № 1 и № 2? Я не получить его жаль, и я прочитал Вашу почту здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 14-11-09 в 19:42.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    Почему я все еще вижу текст на французском языке выше, когда мой форум языком является английский здесь, на этом форуме? Я должен видеть текст на английском языке с флажками не так ли?
    Потому что вы не "сказать", что на французском языке Здесь у вас есть быстрый и простой ручной, как это сделать: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
    В нескольких словах - вы можете установить язык по умолчанию в кабинете, или вручную описать сообщении lang BBCode

Если вы хотите, вы даже можете редактировать свои предыдущие сообщения и добавить туда этот BBCode, и магия произойдет

Что касается моего вопроса, это больше о зная, BBCodes могут быть добавлены автоматически или нет? Мне трудно понять концепцию. Я заметил в другом потоке, что вы говорили, что BBCodes могут быть добавлены вручную или автоматически. Таким образом, автоматически не означает, что я видел, флажками в пост № 1 и № 2? Я не получить его жаль, и я прочитал Вашу почту здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
    Язык BBCode добавляется автоматически в зависимости от языка пользователя по умолчанию. Если она не установлена или же, как и язык форума, то ничего не установлен.

Google имеет возможность распознавать язык устанавливается в соответствии сообщение, но из-за производительности причине мы не будем делать это - также мы не исследовали эту функцию Google. Если вы думаете, это может быть полезным, то, пожалуйста, напишите об этом здесь Функция просит - VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Мы всегда можем добавить такие функции, с возможностью выключения и включения,
    Последний раз редактировалось vBET; 14-11-09 в 23:52.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Язык BBCode добавляется автоматически в зависимости от языка пользователя по умолчанию. Если она не установлена или же, как и язык форума, то ничего не установлен.
    Но это проблема.

ОК, смотрите, здесь, на свой собственный форум, мой язык является английский ... так что мой текст в сообщение № 1 и № 2 (это на французском языке) отличаются от форума язык (в моем userCP). Итак, почему же мой текст до сих пор по-французски? Вы хотите сказать, я должен добавить, BBcode вручную? Тогда, если это так, то почему ты говоришь BBcode добавляются автоматически?

Я не могла понять его правильно, но я пошел по ссылке вы имеете в виду и это, как я получил его. Я думал, это было управляется автоматически, без необходимости написания BBcode себя.

Но это проблема.

ОК, смотрите, здесь, на свой собственный форум, мой язык является английский ... так что мой текст в сообщение № 1 и № 2 (это на французском языке) отличаются от форума язык (в моем userCP). Итак, почему же мой текст до сих пор по-французски? Вы хотите сказать, я должен добавить, BBcode вручную? Тогда, если это так, то почему ты говоришь BBcode добавляются автоматически?

Я не могла понять его правильно, но я пошел по ссылке вы имеете в виду и это, как я получил его. Я думал, это было управляется автоматически, без необходимости написания BBcode себя.
    Да свои сообщения № 1 и № 2 на французском языке, но вы сказали, что это система на английском языке. Thats почему она не переведена.

У вас есть 2 способа обработки сообщений на разных языках.
    Первый устанавливает в учетной язык по умолчанию CP для вашего профиля. В этом случае vBET будем считать, что ваши сообщения на этом языке и добавят язык BBCode автоматически. Тем не менее у вас есть возможность рассказать vBET, чтобы не делать это за конкретное сообщение (на каждый редактор для новых сообщений появится дополнительная опция для добавления BBCodes или нет - по умолчанию установлено значение Да).
    Вторых, это добавить его вручную.

Вы в замешательстве из-за другой статьи, пожалуйста, прочтите это снова тщательно написано:
    "автоматически помечает сообщения пользователя которые устанавливают их язык по умолчанию, кроме форума язык по умолчанию"

Если вы думаете, что какая-то часть не ясна, укажите это и мы исправим это, чтобы сделать его более четким

Text automatically translated from: French to: Russian
    Translated text
    Это еще один тест на французском языке.
    Original text

Quote Сообщение от vBET View Post
    Да свои сообщения № 1 и № 2 на французском языке, но вы сказали, что это система на английском языке. Thats почему она не переведена.
    Ahhhhh! Теперь я получил его громко и ясно. То есть часть я не понял. Теперь я изменил свой язык для французов в Usercp и написал другую тестовое сообщение на французском языке. Она прекрасно работает здесь. Спасибо, что нашли время, чтобы объяснить это мне по-простому.

Но на моем собственном форуме, мой форум языком по-французски, я также (опционально, как вы сказали) установить мой UserCP по-французски, и я старался писать сообщения на арабском и итальянском языках. Результат показал на арабском и итальянском без перевода что-нибудь. Вот почему я до сих пор не понимаю. Он, кажется, не работает на моем форуме.

Кроме того, мне говорят: язык аддон (см. скриншот) для BBCode (выберите или нет), когда мы составляем сообщение и в Быстрый ответ, а также, это аддон в версии 3.1.2, потому что я до сих пор не обновляли еще и я его нет в 3.1.1?
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 15-11-09 в 20:13.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •