Се Texte EST écrit En français и др. е devrais ле ВОИР ан Anglais.
Je répète:
Почему я все еще вижу текст на французском языке выше, когда мой форум языком является английский здесь, на этом форуме? Я должен видеть текст на английском языке с флажками не так ли?
Последний раз редактировалось Cybershaolin; 14-11-09 в 18:10. Причина: Опечатка
Что касается моего вопроса, это больше о зная, BBCodes могут быть добавлены автоматически или нет? Мне трудно понять концепцию. Я заметил в другом потоке, что вы говорили, что BBCodes могут быть добавлены вручную или автоматически. Таким образом, автоматически не означает, что я видел, флажками в пост № 1 и № 2? Я не получить его жаль, и я прочитал Вашу почту здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
Последний раз редактировалось Cybershaolin; 14-11-09 в 19:42.
Потому что вы не "сказать", что на французском языкеЗдесь у вас есть быстрый и простой ручной, как это сделать: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
В нескольких словах - вы можете установить язык по умолчанию в кабинете, или вручную описать сообщении lang BBCode
Если вы хотите, вы даже можете редактировать свои предыдущие сообщения и добавить туда этот BBCode, и магия произойдет![]()
Язык BBCode добавляется автоматически в зависимости от языка пользователя по умолчанию. Если она не установлена или же, как и язык форума, то ничего не установлен.
Google имеет возможность распознавать язык устанавливается в соответствии сообщение, но из-за производительности причине мы не будем делать это - также мы не исследовали эту функцию Google. Если вы думаете, это может быть полезным, то, пожалуйста, напишите об этом здесь Функция просит - VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Мы всегда можем добавить такие функции, с возможностью выключения и включения,![]()
Последний раз редактировалось vBET; 14-11-09 в 23:52.
Но это проблема.
ОК, смотрите, здесь, на свой собственный форум, мой язык является английский ... так что мой текст в сообщение № 1 и № 2 (это на французском языке) отличаются от форума язык (в моем userCP). Итак, почему же мой текст до сих пор по-французски? Вы хотите сказать, я должен добавить, BBcode вручную? Тогда, если это так, то почему ты говоришь BBcode добавляются автоматически?
Я не могла понять его правильно, но я пошел по ссылке вы имеете в виду и это, как я получил его. Я думал, это было управляется автоматически, без необходимости написания BBcode себя.
Да свои сообщения № 1 и № 2 на французском языке, но вы сказали, что это система на английском языке. Thats почему она не переведена.
У вас есть 2 способа обработки сообщений на разных языках.
Первый устанавливает в учетной язык по умолчанию CP для вашего профиля. В этом случае vBET будем считать, что ваши сообщения на этом языке и добавят язык BBCode автоматически. Тем не менее у вас есть возможность рассказать vBET, чтобы не делать это за конкретное сообщение (на каждый редактор для новых сообщений появится дополнительная опция для добавления BBCodes или нет - по умолчанию установлено значение Да).
Вторых, это добавить его вручную.
Вы в замешательстве из-за другой статьи, пожалуйста, прочтите это снова тщательно написано:
"автоматически помечает сообщения пользователя которые устанавливают их язык по умолчанию, кроме форума язык по умолчанию"
Если вы думаете, что какая-то часть не ясна, укажите это и мы исправим это, чтобы сделать его более четким![]()
Ahhhhh! Теперь я получил его громко и ясно. То есть часть я не понял. Теперь я изменил свой язык для французов в Usercp и написал другую тестовое сообщение на французском языке. Она прекрасно работает здесь. Спасибо, что нашли время, чтобы объяснить это мне по-простому.
Но на моем собственном форуме, мой форум языком по-французски, я также (опционально, как вы сказали) установить мой UserCP по-французски, и я старался писать сообщения на арабском и итальянском языках. Результат показал на арабском и итальянском без перевода что-нибудь. Вот почему я до сих пор не понимаю. Он, кажется, не работает на моем форуме.
Кроме того, мне говорят: язык аддон (см. скриншот) для BBCode (выберите или нет), когда мы составляем сообщение и в Быстрый ответ, а также, это аддон в версии 3.1.2, потому что я до сих пор не обновляли еще и я его нет в 3.1.1?
Последний раз редактировалось Cybershaolin; 15-11-09 в 20:13.