Просмотр полной версии: Решенный HTML Комментарии отображаются в сообщали сообщение имя пользователя
Это небольшая ошибка возникает, когда сообщение пользователю переводится имя пользователя, как сообщается, модератор и размещен в потоке. HTML-комментарии приведены потому, что они преобразуются в HTML-безопасных символов до глобальной ловушки запускаются.
До-
http://img39.imageshack.us/img39/7610/screenshot4ij.png
После-
http://img833.imageshack.us/img833/1936/screenshot5r.png
Fix-
В functions_vbenterprisetranslator_hooks.php найти:
if (strpos($output,'')) {
$ Выход = & str_replace (массив ('',
'»),'', $ Выход);
Заменить на:
if (strpos($output,'') | | Strpos ($ выходе ,'<!-- vBET_ENTA ->')) {
$ Выход = & str_replace (массив ('',
'','<!-- VBET_SNTA - >','<!-- vBET_ENTA -> '),'', $ выход);
Там, наверное, умнее, исправить которые позволили бы эти замечания, которые будут использоваться т.е. в BBCode «код», но это не является проблемой в моем случае.
kamilkurczak
09-08-10, 09:41
Ok. Поэтому мне нужно, чтобы воспроизвести эту ошибку на моем форуме тест. Как я могу это сделать? Может быть, это конфликт с другим модов? Вы можете проверить это (найти конфликт).
Я постараюсь, чтобы подтвердить его. Я покажу это решение Михал.
Спасибо
Если вы сделали сообщение на языке, отличном от дефолта форума, то имена пользователей хранятся с snta и Enta теги вокруг них в базу данных. Просто о таких постов, и в автоматически сгенерированный поток, связанный имя пользователя будет включать в себя комментарии.
kamilkurczak
10-08-10, 11:36
Я не могу воспроизвести этот вопрос на моем тестовом форуме.
я, конечно, нужно знать, - может быть конфликт. Я должен рассказать, как найти конфликта в предыдущем посте, поэтому я опишу ее сейчас.
пожалуйста, выключите все другие моды один за другим (vBET должен быть включен) и попытаться найти этот вопрос еще раз. Если один из этих модов отключен, и вы не можете финт этот вопрос - у нас есть конфликт с этого мода.
Поэтому, пожалуйста, попробуйте найти этот конфликт:)
Я не могу сделать, что на моем форуме прямо сейчас, так как это живой сайт, а не полигон.
Вот информация, которую я могу предоставить вам:
1. SNTA и ЭОТ комментарии сохраняются в 'postusername' поле в «пост» таблицы в базе данных.
2. При докладе сделан, VBulletin извлекает имя пользователя из этого поля, и, таким образом, комментарии показано на рисунке.
Если вы не можете найти ошибку, не беспокойтесь, это может быть специфическими для моего сайта, хотя я сомневаюсь, что.
Существует "postusername" нет колонку в «пост» стол. Я полагаю, эта колонка была добавлена некоторыми мода - в этом случае это должно быть проблемой, как некоторые интеграции вопроса. Но мы не знаем, с которой мода.
Сообщение таблице есть "Имя пользователя" колонке - но там никакого значения с тегами НТА. Я проверил это в нашей базе данных, этот запрос:
SELECT * FROM post where username like '%SNTA%'
А в нашем форуме есть много сообщений, написанных на разных языках.
Можете ли вы определить, какие из ваших модов добавлен 'postusername "столбец, по« пост »стол. Это было бы полезно узнать, что там происходит. В этот момент я переместить этот поток раздел по устранению неполадок, и мы будем перенести его в раздел интеграции, когда мы будем знать, с которым мы интегрируем мод здесь.
Я думаю, что я имел в виду имя пользователя. Я приведу вам скриншот в ближайшее время.
Это был действительно поле имя пользователя.
Смотрите здесь для примера:
Интересно, что не все переведенные сообщения содержат ЭОТ и SNTA теги имени пользователя.
http://img265.imageshack.us/img265/2383/97408180.gif
Кстати, вы должны увеличить разрешение ограничения на вложенные изображения.
kamilkurczak
12-08-10, 12:35
Ладно, это "Имя пользователя". Теперь это правильно.
If you can't find the bug, no worries- it might be specific to my site, even though I doubt that.
хорошо, но мы хотели бы сделать Руководство по интеграции с мода, которая вызывает эту ошибку. (Если это проблема вызвана конфликтом).
во-вторых - мы хотели бы подтвердить свое решение для наших членов.
Ты уверен, что это связано с конфликтом, и просто не бывает при определенных обстоятельствах? К сожалению, я не могу делать любые последующие испытания, на мой конец. Только 8 сообщений в моей базе данных имеют имена пользователей с комментариями НТА обернутый вокруг них. Кроме того, обратите внимание, что система перевода широко используется на моем сайте-кэша базы данных может вырасти до 10Gb +. Это должно означать одно Поэтому две вещи: либо ошибка существовала в прошлом и теперь установлен, или что ошибка происходит очень редко.
Вы уже проверили свои должности таблицы в базе данных на этом сайте?
kamilkurczak
17-08-10, 10:03
да, мы проверили его и на нашем тестовом форуме (и на нашем главном форуме vBET) все работает хорошо.
Ok-есть вероятность, что ошибка стара и была исправлена, то. У меня возникли новые проблемы с PHP, что я отправил в этом форуме, а также, если бы вы могли убедиться, что для меня.
kamilkurczak
19-08-10, 08:41
Как я вижу на вашем форуме, - это работать сейчас, решена
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):