Войдите

Просмотр полной версии: Решенный 4,2 vBet размещения неправильно

Kolbi
14-03-10, 17:48
Я попытался просто размещение «Нижний колонтитул-топ» к сожалению это ниже боковой панели?Вероятно, произошла ошибка.

vBET
14-03-10, 18:14
Пожалуйста, пришлите нам ссылку на ваш форум, или скриншот из этой ситуации.

Кроме того - вы используете макета по умолчанию некоторые изменения? Просьбы отметить, что по умолчанию позиции будет работать соответствующим образом для макета по умолчанию. Для других он может работать нормально или нет - это зависит, как макет был изменен. Для таких случаев вы всегда можете использовать пользовательские места.

Kolbi
14-03-10, 18:34
Так что я использую в настоящее время стандартный дизайн vBulletin.

Вот ссылка: 2-Wheel-Планета - Все вокруг тюнинг двухколесных транспортных средств (http://www.2-wheel-planet.de/)

vBET
14-03-10, 21:08
Я проверил его в HTML-выход, и это так и должно быть - vBET флаги перед подвал (как раз перед <дел ID = "ног"). Вот как вариант "Footer-Топ" работает - ввод vBET флаги перед колонтитул. В вашем случае эти приведены в правой колонке, потому что ваш макет изменяется по данной колонке.

Достаточно, если вы используете пользовательские места и вручную поместить его внутри <дел ID = "ног" блок в подвал шаблона. Здесь вы найдете все подсказки в описании параметра:) Если у вас есть вопросы об этом пожалуйста, просто спросить:)

Kolbi
15-03-10, 17:36
Ладно, может быть, это еще раз ошибку, VBulletin: (

vBET
15-03-10, 20:57
Нет, я не считаю это ошибкой. Ваши дополнительные правой колонке изменения макета по умолчанию, где есть только один столбец. И места по умолчанию флаг наверняка работы по умолчанию макета. Когда макет изменены, то результаты могут быть другими, чем ожидалось - это всего лишь простое введение дополнительных материалов не любой разумный алгоритм, который будет стоить больше ресурсов, чем это стоит и никогда не работать для всех возможных макетов в любом случае.

Вот почему мы поддерживаем пользовательские места для флагов. Вы можете иметь свой флаг, куда хотите. Просто использовать пользовательские места для этого:)

Kolbi
15-03-10, 21:02
Я только сейчас положить обратно Footer End. Ну, это более или менее стандартное расположение с боковой панели включена.

vBET
15-03-10, 21:06
Да и эта позиция боковой панели изменения содержания, которое добавляется до колонтитула:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 you can enjoy automatic translations