Войдите

Просмотр полной версии: Принятый CMS статьи не переводил

Wulf
08-08-11, 15:38
Форумов и блогов, похоже, работает нормально, но CMS статьи не переводил, когда добавление одного на иностранном языке. Добавление [язык =] [/ язык] теги вручную, не делает разницы либо.

Wulf
08-08-11, 22:45
Я также заметил, что невозможно, чтобы добавлять комментарии к статьям CMS. Другая проблема связана с какой-то текст, кажется, исчезает при просмотре на других языках. Пример:
http://saabworld.net/pl/content/saab-usa-president-i-coo-timothy-colbeck-mówienie-w-motor-press-guild-sierpnia-śniadanie-627/

Taurus
09-08-11, 12:44
Я также заметил, что невозможно, чтобы добавлять комментарии к статьям CMS.

Эй Вульф, вы, возможно, имеют Сообщение мод Шаблон Dragonbyte Технология все еще включен? Я была такая же проблема, без комментариев, которые были возможны. После отключения, что мода это работает снова.

Wulf
09-08-11, 14:07
Телец, спасибо за предложение, но у меня нет, что установлено.

Я получаю это в консоли ошибки Firefox при попытке добавить комментарий:

document.getElementById ("vbet_addbbcodes") является нулевым

vBET
09-08-11, 18:11
Я только что проверил одну из ваших статей CMS, отправился в переведенной страницы и переводится также.

Обратите внимание, что [язык] не поддерживается для статей CMS, потому что не имеет смысла - CMS статьи это не то, что каждый может написать (как и сообщения, блоги) - эти статьи написаны очень небольшой группы людей, которые должны знать свои форум языке. Вы действительно хотите, чтобы ваша CMS статей быть написаны на других языках? И я имею в виду написано - Я знаю, вы хотите шланг переведены, и вы его перевод:)

Wulf
09-08-11, 18:20
На самом деле, что важно для нашей CMS, чтобы для нескольких языков. У нас уже есть участки с CMS статей, написанных на разных языках. Например:

SaabWorld - Nederlands (http://saabworld.net/section/nederlands-316/)
SaabWorld - Français (http://saabworld.net/section/francais-322/)

Мы являемся мировым форумом и хотела бы сохранить местные статей из разных стран на их родном языке. Важно для блогов, но и для статей CMS.

Например, этот немецкий статье должны пойти на домашней странице статью CMS, но оригинальный немецкий текст должен оставаться.

http://saabworld.net/blogs/frank-wulfers/runway-terminal-337/

vBET
09-08-11, 18:43
ИТАК, - Я понимаю ваши нужды. На данный момент это не поддерживается. Мы будем работать, чтобы прокормить [язык] и для статей CMS. Я предполагаю, что был какой-то вопрос раньше, и мы оставили его, как не нужен, но я буду проверять его снова и посмотреть, что происходит там:)

PS.
Пожалуйста, откройте новую тему для вашего последнего вопроса ссылке. Я вижу, что своеобразным тестом не входит туда. Также опишите происходит это глобальная проблема или просто для блогов, или просто для этого конкретного запись в блоге.

Wulf
09-08-11, 18:48
Было бы удивительным, чтобы иметь эту возможность для статей CMS. Спасибо за глядя в нее.

Любые мысли о комментируя проблемой для статей CMS?

vBET
10-08-11, 16:39
Я также заметил, что невозможно, чтобы добавлять комментарии к статьям CMS. Другая проблема связана с какой-то текст, кажется, исчезает при просмотре на других языках. Пример: SaabWorld (Polska) - Saab США prezes я dyrektor Тимоти Колбек mówić па обед sierpnia silnika Праса Gildii

Пожалуйста, имейте один вопрос в одном потоке. В противном случае мы будет потеряно в обсуждении. Пожалуйста, откройте новый поток на каждый вопрос. Кроме того, пожалуйста, опишите лучше вопрос - что именно не хватает ...
Эта тема о поддержке [язык] в статьях. Извините за неудобства - в конце, что это поможет всем нам:)

Wulf
10-08-11, 16:52
Извините, я думал, эти вопроса были связаны между собой. Я просто проверял еще раз, и теперь комментарии работают отлично! Довольно странно это просто закрепилась так что я буду винить его на ошибки пользователя .. ;) Просьба игнорировать

vBET
10-08-11, 17:11
Извините, я думал, эти вопроса были связаны между собой. Я просто проверял еще раз, и теперь комментарии работают отлично! Довольно странно это просто закрепилась так что я буду винить его на ошибки пользователя .. ;) Просьба игнорировать

ОК так. Это может быть также проблемы с переводом Google, vBET не кэше, то результаты, как только перевод вопроса больше нет результаты должны быть в порядке.

Wulf
10-08-11, 17:14
Я на самом деле был с помощью Microsoft переводы, а и нашел статьи частично появляется. Поэтому я включил его обратно в Google только и, возможно, что фиксированные комментируя проблему. Мне нужно сделать еще несколько тестирования настройки перевода Microsoft.

vBET
11-08-11, 20:08
У нас одна известная ошибка в переводе Microsoft - это уже исправлено и будет выпущен в vBET4.4.1

Здесь вы можете найти быстрое решение:

vBET
13-08-11, 15:00
Я просто проверял CMS статью язык BBCode добавлены вручную, и это означает штраф. Пожалуйста, сделайте тест статьи с Лангом и langtitle BBCode добавлены вручную и проверить, как он себя ведет. Может быть, когда вы изменили уже существующие статьи было взято из кэша VBulletin и изменений не было признано.

PS.
Автоматизация упаковки не работает для статей CMA сейчас, но когда она уже завернула его должны работать нормально.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
vBET 4.10.1 gives automatic translations