A tradução do manual da minha página não for salva, quando eu uso a tradução manual e clique no texto que quero editar e salvar. O texto original após a atualização da página ainda está lá...também na história do BB no admincp o edit não está lá. Clicando no botão Salvar é suficiente né?


Responder com Quote
