もともと投稿者 MOGmartin OK - 問題を発見した。 あなたは、リンクのファイル名としてVBが同様に使用されているclear.gifでこの競合をclear.gifを使用しています。 私は完全にvbseo内のすべての画像サイズの属性を設定しているので、この競合が発生します。 私はあなたが将来のリリースでclear.gifの名前を変更することをお勧めします。 clear.gif が他のディレクトリにあるため、競合はありません。 だから経路は完全に違っています イメージは、名前だけではなく、ブラウザー内の絶対パスによって決定されます。 そのため、イメージ名のみを使用して vbseo を構成してください。 私の理解では問題が解決されます。あなたはより多くのここに支援が必要ですか?
もともと投稿者 vBET clear.gif が他のディレクトリにあるため、競合はありません。 だから経路は完全に違っています イメージは、名前だけではなく、ブラウザー内の絶対パスによって決定されます。 そのため、イメージ名のみを使用して vbseo を構成してください。 私の理解では問題が解決されます。あなたはより多くのここに支援が必要ですか? いいえ、イム行う、ありがとう! (方法によって統合をチェックアウト、 MOGmartinのSEOフォーラム、無料SEOツール&SEO Blog@seoforums.org )
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール