重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1212

スレッド: カスタムテンプレートのホームページへのリンク

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 MOGmartin View Post
    OK - 問題を発見した。

あなたは、リンクのファイル名としてVBが同様に使用されているclear.gifでこの競合をclear.gifを使用しています。

私は完全にvbseo内のすべての画像サイズの属性を設定しているので、この競合が発生します。

私はあなたが将来のリリースでclear.gifの名前を変更することをお勧めします。
    clear.gif が他のディレクトリにあるため、競合はありません。 だから経路は完全に違っています イメージは、名前だけではなく、ブラウザー内の絶対パスによって決定されます。 そのため、イメージ名のみを使用して vbseo を構成してください。

私の理解では問題が解決されます。あなたはより多くのここに支援が必要ですか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    clear.gif が他のディレクトリにあるため、競合はありません。 だから経路は完全に違っています イメージは、名前だけではなく、ブラウザー内の絶対パスによって決定されます。 そのため、イメージ名のみを使用して vbseo を構成してください。

私の理解では問題が解決されます。あなたはより多くのここに支援が必要ですか?
    いいえ、イム行う、ありがとう!

(方法によって統合をチェックアウト、 MOGmartinのSEOフォーラム、無料SEOツール&SEO Blog@seoforums.org )

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •