重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: カスタムテンプレートのホームページへのリンク

Default カスタムテンプレートのホームページへのリンク

こんにちは、

私は(私のボードは高度にカスタマイズされる)を最初からカスタムテンプレートを作成する必要がありました。

すべてはうまく機能して、離れて、ユーザーがサブ言語へのリンクを以下の時から、メインの言語(すなわち、domain.com)へのリンクは、その言語のホームページになるように更新されている、(すなわち、domain.com / ES /)。

国の特定のホームページへの新しいリンクを使用して、メインのサイトのロゴを維持しながら私は、元の言語(英語)へのリンクを維持できるように、どのように特定のリンクの書き換えを無効にすることができます?

感謝

MOGmartin

この例が必要な場合は、

1)私のボードにアクセスしてください@ MOGmartinのSEOフォーラム、無料SEOツール&SEO Blog@seoforums.org
    2)別の言語にクリック
    3)英語(最初のフラグ)に戻る]をクリックします。

私はメインのサイトのホームページに移動するようリンクを設定する必要があります。

感謝

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はそれを参照してください。どのような変更をするには、フラグの生成にvBETテンプレートで作らでした。また、 - あなたはどんなvBETコードの変更を加えましたか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私はそれを参照してください。どのような変更をするには、フラグの生成にvBETテンプレートで作らでした。また、 - あなたはどんなvBETコードの変更を加えましたか?
    まったく変化は、私はちょうど私が欲しかったの言語でHTMLにハードコーディングされたテンプレートを作成されず、適切なディレクトリでそれらを指摘した。

すなわち。 / ES /スペイン語のフラグ=リンク
    / FR /フランス語フラグ=リンク

ないロジックが使用されていません。

Quote もともと投稿者 MOGmartin View Post
    まったく変化は、私はちょうど私が欲しかったの言語でHTMLにハードコーディングされたテンプレートを作成されず、適切なディレクトリでそれらを指摘した。

何?バンプ?助ける?

など

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 MOGmartin View Post

だから旗の世代のやり方をすっかり変えたのです vBET では、翻訳されていないページや翻訳されたページでは接頭部が使用されていることに注意してください。 vbet_flag - これは(あなたの旗のリンクを認識し、そこに言語のコードを追加しないように)翻訳の追跡中に削除されます。あなたはそれを変更し、それはあなたの旗は、言語コードが追加されている理由です。

そのため、 vBET テンプレートに戻り、必要に応じて変更してください。あるいは、コード・チェックに $_REQUEST['language'] が存在し、この場合は追加してください。 vbet_flag - フラグのURLの先頭に( - 画像の周囲にリンクしない画像)で。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    だから旗の世代のやり方をすっかり変えたのです vBET では、翻訳されていないページや翻訳されたページでは接頭部が使用されていることに注意してください。 vbet_flag - これは(あなたの旗のリンクを認識し、そこに言語のコードを追加しないように)翻訳の追跡中に削除されます。あなたはそれを変更し、それはあなたの旗は、言語コードが追加されている理由です。

そのため、 vBET テンプレートに戻り、必要に応じて変更してください。あるいは、コード・チェックに $_REQUEST['language'] が存在し、この場合は追加してください。 vbet_flag - フラグのURLの先頭に( - 画像の周囲にリンクしない画像)で。
    こんにちは、応答に感謝。

私は昨夜、コードを見ていた、それに適応する方法をエクササイズcouldntの...私は再びのダイビングになりますね。

デフォルトのテンプレートに問題が何らかの理由で高さと幅のすべてがゼロに設定されていることである、フラグは単にドットとして表示されますので。

あなたはその理由を知っていますか?

ありがとう!

マーティン
    で最後に編集 MOGmartin; 16-09-1016:41.

デフォルトのテンプレートに問題があることを、含むように郵便上の編集

私は現在参照してhtmlは高さですすべてのフラグをオン="0"と幅="0"... ...。 ?

OK - 問題を発見した。

あなたは、リンクのファイル名としてVBが同様に使用されているclear.gifでこの競合をclear.gifを使用しています。

私は完全にvbseo内のすべての画像サイズの属性を設定しているので、この競合が発生します。

私はあなたが将来のリリースでclear.gifの名前を変更することをお勧めします。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

デフォルトのテンプレートに問題があることを、含むように郵便上の編集

私は現在参照してhtmlは高さですすべてのフラグをオン="0"と幅="0"... ...。 ?
    幅と高さが数字としてハードコード化されています:幅="16"高さ="11"
    だから、vBET故障することはできません - おそらくいくつかの他のmodは、画像を解析している。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •