重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 7 中 7

スレッド: Googleのボットのエラー

Default Googleのボットのエラー

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、

私はGoogleからGoogleウェブマスターツールから以下のメッセージで受信さ:
    あなたのサイト"http://www.2-wheel-planet.de/"問題をクロール中にGooglebotが発生しています。
    Googlebotは、サイト上のリンクの非常に高い数値を発見した。これはあなたのウェブサイトのURL構造に問題がある可能性があります。不必要に同一または類似の内容を参照して異なるURLの数をクロールするか、実際に意図されていないあなたのサイトの部分をクロールGooglebotが必要になることがあります。このGooglebotがインデックスあなたのウェブサイトのコンテンツ全体をまたは必要なよりもはるかに多くの帯域幅を消費しない場合があります。
    この問題の詳細については、
    ここで問題が発生する可能性があるサンプルのURLのリストです。このリストは、必ずしもあなたのサイト上の任意の問題のURLが含まれていないことに注意してください。

Original text
    で最後に編集 vBET; 13-09-10 に 14:13. 理由: BBコード

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は今それらのリンクをチェックしています。あなたがrobots.txtにより無関係なページ(つまり、メンバーのページへなど?)へのアクセスをブロックしているそう言うPelase?そうでない場合は、こちらを参照してください。 #post1508をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これらのリンクからのすべてのページが壊れている - フッターthereaで目に見えるJavaScriptコードがたくさんある。そしてそれはあなたのフォーラムの各翻訳ページに表示されます。はいPMのアクセスの詳細を記入してください - この問題についてのASISTが必要になるかを教えてください。私はわからないそれはこのGoogleのメッセージの理由になることができますが、それが関連することができます。
    で最後に編集 vBET; 13-09-10 に 14:21.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 私はそれが関連することができると思うとそれは、この問題の理由にすることができます。すべてのページでは、それらのリンクは、コンテンツ量が小さいので、ほとんどが含まれているテキストを形成することに注意してくださいでは、この壊れたスクリプトからです。 Googleは非常に似て、すべてのそれらのページを見ているのです。これを解決する方法、Googleは問題を解決する必要があります

\u003cbr /\u003eこんにちは、 \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003eあなたのチェックしていただきありがとうございます。 \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003e私はあなたのPMを介して管理アクセスのアドレスに送信されました。 \u003cbr /\u003e\u003cbr /\u003eありがとう! \u003cbr /\u003e

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

数分でそこに行く。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は、適切なアクセスの詳細を持ってそこに来て、何の問題もありません。それはちょうど消え - 私は下水道で何もしなかった...この瞬間に私は問題を再現することもできないのです。それはそれはもはや存在しないようです。私はいくつかの設定変更は管理者によって行われたことを知らない。

この問題が表示される場合は、もう一度ここに書き込みしてください。この時点でそれは解決したとみなされます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •