重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: エラーメッセージごとに移動するスレッドを取得する

Default エラーメッセージごとに移動するスレッドを取得する

私はすべての移動スレッドこのエラーメッセージが表示されます

致命的なエラー:47行目の/ home / username / public_html /をvbseo /含む/ functions_vbseo_createurl.phpで未定義の関数vbet_vbseo_filter_replace_textへのコール()

まだデフォルトの言語を使用して、スレッドが移動されますが、そのルックスがdomain.com / showthread.php?トン= 123456で、まだ、うまくスレッドを移動した後に再びrewrited URLにリダイレクトするとエラーメッセージを取得しないよう、スクリーンショットで見て

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

.htaccess との問題があるようですが ( PM) では、あなたのルールは標準ではなく、これが問題です (要求は seo ファイルなしで実行されるため、追加機能は組み込まれておらず、統合 vBSEO コードは機能していません )。 ( 特別なメンバー・ページのために ) 引き続きそれらのルールを処理することに同意したため、アクセスの詳細を確認します - I はプレースで訂正します。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    .htaccess との問題があるようですが ( PM) では、あなたのルールは標準ではなく、これが問題です (要求は seo ファイルなしで実行されるため、追加機能は組み込まれておらず、統合 vBSEO コードは機能していません )。 ( 特別なメンバー・ページのために ) 引き続きそれらのルールを処理することに同意したため、アクセスの詳細を確認します - I はプレースで訂正します。
    スレッドが移動されるので、ああので、それゆえに、それは、[OK]を今のところ緊急あまり重要/ではないではない、だけそのエラーメッセージを取得し、それがより重要ですメンバーのページ

このスレッドは解決

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

フィードバックをありがとう。私はすでにそのための解決策を見つけるため、メンバーのページを解いた後、私はまたこの問題を解決します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この問題は、ウタントあなたのmemberpages特殊なケースを解決しやすくなるようです。ので、(私はSTILメンバーページで動作する)今解決される。

ください、カスタマイズの .htaccess のためのルールに注意した 1 の追加統合手順によるで vBSEO 行ったたびにならないよるで vBSEO の更新。この手順を 1 つ以上の変更ファイルです。 FORUM_ROOT/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php。ですから、普通の統合の手順に従って、このファイルを変更する際に、また、してください。
    1。検索:
    Code:
    <?php
    2。後に追加します。
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/../../includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    これは移動のスレッドで問題を解決

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    この問題は、ウタントあなたのmemberpages特殊なケースを解決しやすくなるようです。ので、(私はSTILメンバーページで動作する)今解決される。

ください、カスタマイズの .htaccess のためのルールに注意した 1 の追加統合手順によるで vBSEO 行ったたびにならないよるで vBSEO の更新。この手順を 1 つ以上の変更ファイルです。 FORUM_ROOT/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php。ですから、普通の統合の手順に従って、このファイルを変更する際に、また、してください。
    1。検索:
    Code:
    <?php
    2。後に追加します。
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/../../includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    これは移動のスレッドで問題を解決
    はい、その作業は、どうもありがとうございました

私たちは大胆に変更する必要がいけない

Code:
    のような私たち自身の道へ
    Code:
    require_once(dirname(__FILE__). '/home/username/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それを変更しないでください - それは既に解決策を取り組んでいます。あなたがサーバ内の特定のパスに変更したい場合は、単にそこに完全なハードコードされたパスを設定し、それでもこれはここでは必要ありません。

ミカル申し訳ありませんが、まさにこれを発見しています

私はadmincpに行くとき - >その後、中等度LinkBacks、または着信LinkBacks、または発信LinkBacksのページに移動しますが、私はこのエラーメッセージが表示されます。

警告:するrequire_once(/ home /ユーザー名/ public_htmlの/ modcp / / functions.phpにを含む)[function.requireワンス]:ストリームをオープンに失敗:そのようなファイルやディレクトリはありません/ home /ユーザー名/ public_htmlの/ / init.phpを含むで155行で

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:/ usr / local / libに:'/ home /ユーザー名/ public_htmlの/ modcpを/ / functions.phpに含まれている"必要な(のinclude_path ='.:/ usr / libに/ phpを開くことができませんでした155行で/ PHP')での/ home / username / public_html /を含む/ init.php

私はこの行を削除する場合、それらのlinkbackのページが再び正常に開かれ、その輝きがあるvbseo機能間違ったパスを作るので、

Code:

あなたは再びその行をより完璧にできますか?たぶん私は次のようにそれらのlinkbacksページにない場合、条件が使用されますされていない場合

Code:
    if (THIS_SCRIPT != 'scriptname') {
    }
    で最後に編集 basketmen; 23-09-1013:27.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このソリューションは、ちょうどフォーラムのページにadmincpで動作するように準備ができていなかった。あなたはadmincpの場合にはパスを変更する条件を追加する必要が、あるいは単に、このvBETファイルを追加しません。

ので、ここでそれを得た私は何をすべきかです。

- ?vbseo_moderate.phpファイルに<PHPの私はこれを追加した後、
    Code:
    define('THIS_SCRIPT', 'vbseo_moderate');
    - 条件なしならば、functions_vbseo_createurl.phpで私は使用してコードをラップする

Code:
    if (THIS_SCRIPT != 'vbseo_moderate') {
    }

誰もそれを必要とする場合、その現在取り組んで

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •