重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
翻訳をしていないホームページ
-
奇妙な、フラグ上だけaltテキストの問題、今OKだ。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私はあなたが使用している理解として "ALT"属性を変換 オプション。我々のテストサーバー上でこの問題を再現し、その後に問題を解決していきます。
-
はい、いくつかの言語のフラグのALTに思われるが、ランダムな文字xxoooなどです。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
こんにちは、
、のみこの言語用のゲストのためにキャッシュをクリアしてみてください。これは、メインメニューでvBETツールのオプションです。
この問題はまだそこにある場合。 PM私にあなたのadmincpとFTPの詳細をご覧ください、私はそれを修正します。
これはpropably altタグの問題です。
感謝
-
それはそこにまだある、altタグ変換が有効になって、ただ文字でジャンクと、ごめん、誰への管理アクセスを与えるいけない。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
あなたはvBETツールでこの言語のための明確なキャッシュか?
私は私のテストのフォーラムでそれを再現することはできませんので、私はそれを修正することはできません。唯一のあなたのフォーラムで。
-
-
あなたは今、vBET 336 を使いますか。あなた admincp で、あなたがある vBET ツール - 場合は、> キャッシュ クリーナー - > 設定 イディッシュ語 とyesにゲストのキャッシュファイルとクリーンデータベースキャッシュを清掃してください。 [OK]をクリックします。
-
何も存在しないので、IMはすでにデータベースやファイルキャッシュにイディッシュ語の言語を使用していない。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール