重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: PHP 5.2.14にアップグレードする - いくつかの言語は壊れています

Default PHP 5.2.14にアップグレードする - いくつかの言語は壊れています

私は最近、PHP 5.2.14にアップグレードした私のサーバーを持っていた。現在、memcachedはダウンしたままなので、いくつかの機能は私の他のアドオンで機能していないが、それはvBETがあるように見えます。

ただし、いくつかの言語は、現在働いている!

デンマークの作品: PentaxForums.com - ペンタックス写真フォーラム
    ポーランドはしません。 http://www.pentaxforums.com/forums/pl/

この通知はすべてのフォーラムのページに表示されます。
    注意:未定義の定数DIRの使用 - の想定"DIR" 18行目で

私はvbet functions_vbseoファイルにこのコードを変更する場合:
    するif(!定義された(DIR)){
    DEFINE('DIR'、(($のgetcwd = getcwd()は)$のgetcwd:?'.'));
    }
    ちょうどへ
    DEFINE('DIR'、(($のgetcwd = getcwd()は)$のgetcwd:?'.'));

警告は消えますが、私の問題は修正されていません。すべてのアイデアは、なぜこのようになります? FYI、現在vBETページ上に表示されていない通知またはエラーはありません。

私はコピーして、まだ私の古いphp.iniファイルを使用しています、同じ設定が以前のように使用されているので。

ご協力いただきありがとうございます!

アダム
    で最後に編集 moman; 17-08-1022:41.

私が働いただけのホームページで動作しているように見えると思ったアップデート - 言語こと!メンバー(ユーザ名testuserと、パスワードのテスト)としてログインするときにスレッドを開いてみてください、それは空白のページを紹介します。

ペンタックスデジタル一眼レフDiskussion - PentaxForums.com

問題は、カールまたはiconvとなるか?彼らはPHPでのものですが、アップグレードの結果として正常に動作していない可能性があります。これをチェックする方法はありますか?
    で最後に編集 moman; 17-08-1020:11.

私はいくつかのより深い洞察がある問題を、

完全にキャッシュからフェッチできるだけのページが表示されている。私はデンマークのキャッシュを無効にしようとした、としていないページがアップ表示されなかった。

もう一つの観察:

アップグレード後に、それは何もしなかったしながら私のホームページからこのコードが以前に正常に、ファイルを(もしURLのdireclyを開いた場合でも動作する)含まれる:

PHP Code:
    <?php include('http://www.pentaxforums.com/content/homepage/rss/rss2html.php?XMLFILE=http://www.pentaxforums.com/forums/external.php?forumids=24,37'); ?>
    私は、php.iniにオンallow_url_includeを=を追加しなければならなかったし、それが働いた。おそらくvbetためのいくつかの他の必須パラメーターは、構成ファイルから欠落している?
    で最後に編集 moman; 17-08-1022:37.

私は夜に寝る前と最後の更新:

PHPは現在、CGIアプリケーションとして実行されるように私は、Pleskで設定を切り替える。これは翻訳が再び動作するものですが、私は、Apacheモジュールとして実行している再びブレークをevertything、および翻訳されたページに戻ったときに500エラーを与える。任意のアイデア?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたが書いたように:現在の翻訳は再び機能しているか? vBETは機能しているか?
    あなたのCURLをオンにするか?
    500エラー - これは、apacheとサーバ間の誤差であるが - 間違ったApacheとサーバーの設定かもしれない?ここにはあなたの。htaccessファイルを貼り付けることができますか?

それは働いて、しかし、PHPはCGIスクリプトとして実行されるときだけではなく、Apacheのモジュールとしてしている。

。ここに私のhtaccessファイルは、次のとおりです。
    #(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

#RewriteCondの%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。YOURDOMAIN \\。com
    #するRewriteRule(.*)http://www.yourdomain.com/forums/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]

************---

私がApacheモジュールとしてPHPを実行したとしても、個々の翻訳 した 私はlangtitleタグを使用して投稿を行った場合、その作業を、それが翻訳されてしまう。しかし、未翻訳のページ、単に空白の白いページを生成するキャッシュ内で見つけることができなかった、すなわちmysite /のPL / thread.html、。

私はもっ と深刻な何かがこれがそもそもの原因となっているという感覚を持っている我々は、この原因を突き止めるするとよいでしょう。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

これはあなたのすべてです。htaccessのルールは?またはこのファイルの一部だけ?あなたはvBSEOを使用していますか?

私はtestuserとして、ポーランド、日本などに変換、テストメッセージを投稿あなたのサイトにあった、これは働いている。

私は以前の記事に書いたように - これは、PHPとApacheの間で問題です。この問題は、誤ったサーバー構成が原因で発生します。あなたのホストプロバイダに書き込みを行い、良好な構成について尋ねることができます。彼はそれをチェックする必要があります。

フォーラム内の。htaccessファイルはこれでおしまいうん、。

私は私のホストと接触し、彼らは、サーバーが正しく設定されていることを主張するが、私はまた、CentOSのが唯一のネイティブにPHP 5.1.6をサポートしていることを読みました。私は、サーバー管理会社を雇い、新しいOSに移行するまで、私は私がハングアップしていますね。

ご協力いただきありがとうございます。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •