重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: インストールが失敗続けます!

Default インストールが失敗続けます!

私はこの使用してFirefoxをインストールしてみました。インストールも起動しません。

私はInternet Explorerおよびインストールを開始するMODに切り替え。
    それは私の画面の上部にバーを走った。
    その後、ブラウザウィンドウの下部に、固体の青いバーが右から左へと縮小し始めた。約1時間20分後、バーが移動を停止し、再び移動していない。

何もプラグインセクションではインストールされているとして表示されません。
    なしAdminCP - > vBulletinオプション - > vBulletinオプション - 私のオプションの> VBのエンタープライズ翻訳。

私はVBulletin 4.0.4を実行しています
    2XデュアルコアXeon 1.60GHzの上1066MHzフロントサイドバスと
    8 GBのRAMの
    73ギガバイトのSCSI 300 10,000 rpmのディスク

これは120万を超える記事と150Kのメンバーと非常に忙しいボードです。

、アドバイスしてください

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

申し訳ありませんが、私は何が起こっているかについてはあまり知らない。

あなたがする必要があるすべてのものはで説明されています あるreadme.html vBET かないアップロード フォルダーでは。

1。あなたのforum_rootフォルダにアップロードフォルダからすべてのファイルをulpoad
    2。 admincpに行く - >プラグインとプロダクトおよびdo -アップロードできないフォルダからvBET xmlファイルを追加する
    3。ファイルの説明に従って、適切な統合 あるreadme.html

Code:
    It ran a bar across the top of my screen.
    Then at the bottom of the browser window, a solid blue bar started shrinking from right to left. After about an hour and 20 minutes, the bar stopped moving and didn't move again.
    どのようにこのインスタレーションを実行するのですか?ここにあなたのフォーラムへのURLを貼り付けて、下さい。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

我々はこの問題を最初に持っている。多分あなたのサーバーが非常に充電される。
    だから、私はこの解決策を提案する。

最初に:あなたのフォーラムを無効にしてみてください。 admincpに行く - >設定 - >オプション - >あなたのvBulletinのオンとオフを切り替えて選択します。 ない.
    フォーラムが無効にする場合は、再インストールvBET(インポートXMLファイル)をしてみてください
    その後、再びあなたのフォーラムを有効にします。

これが動作しない場合。
    目:たぶん他のMODと競合?あなたが別のMODとインストールvBETを無効にしてください。その後、再度改造をオンにすることができます。

フォーラムは、初めて無効になっていた。

私はそこにインストールされて他のMODがありませんので、無効にすることは何もありません。

インストールが実行され、終了することがない間、フォーラムは、ほぼ1 1 / 2時間ダウンしていました。

それが120万記事とフォーラムにこれをインストールするのに必要な時間枠は何ですか?

それはデータベースに何を行うか、またはちょうどフォーラムのディレクトリ内のファイルが置き換えられますか?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

私は何が問題かを確認する必要があります。
    そう、私はあなたのフォーラムadmincpやFTPにアクセスする必要があります。 PMによって私にこのアクセ スを送ってください。私はそれを修正しようとします。

あなただけのプラグインセクションに限定admincpアクセスまたは全体admincpへの完全な管理者アクセスが必要ですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tbl33 View Post
    それが120万記事とフォーラムにこれをインストールするのに必要な時間枠は何ですか?
    ない時間枠はない - インストールはわずか数秒かかります。ユーザーは、翻訳のリンクの下にページを訪問したときに翻訳が行われているので、とポストの数は、何もすることは無い。インストールは単にプラグイン、フレーズ、テンプレートおよびキャッシュのテーブルを追加します。

そう休耕カミルの指示に従ってください - 私たちはそこに何が起こるかをチェックしてみましょう。また、インストールがvBulletinによって実行されることに注意してください。我々はそれがその後失敗し続けることを確認するのであれば、おそらくあなたは、サポートのためにvBulletinチームに依頼する必要があります - vBETの製品のファイルが正しいかどうか - 、エラーは起こりません。インストールがちょうど完了しない場合ので、おそらく何かがあなたのvBulletinに問題があるのか もしれません。しかし、最初 - 私たちはそれを確認しなさい。

PM私の完全な管理アクセスをしてください - 私たちは終了後にはそれを削除することができます。それが必要になるではありませんが、彼は何かをチェックする必要がある場合、それが理由があるに十分ではない特権を再び依頼されることを非常に速くなるでしょう。私は本当にわからないまたvBETのファイルがサーバにアップロードされたことを確認できるようになる彼に私へのFTPアクセスを送ってください。

また、簡単なテストを行い、それが動作するだけでチェックするために、他のMOD用の製品のファイルをインポートしようとすることができます。
    で最後に編集 vBET; 05-07-1023:09.

まだ私は既に支払ったいるソフトウェアを使用する機会を待っている。 :-(

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのadmicpにログインしようとしましたが、私はできませんでした。パスワードを確認することができますか?

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •