申し訳ありませんが、私は何が起こっているかについてはあまり知らない。
あなたがする必要があるすべてのものはで説明されています あるreadme.html vBET かないアップロード フォルダーでは。
1。あなたのforum_rootフォルダにアップロードフォルダからすべてのファイルをulpoad
2。 admincpに行く - >プラグインとプロダクトおよびdo -アップロードできないフォルダからvBET xmlファイルを追加する
3。ファイルの説明に従って、適切な統合 あるreadme.html
Code:
It ran a bar across the top of my screen.
Then at the bottom of the browser window, a solid blue bar started shrinking from right to left. After about an hour and 20 minutes, the bar stopped moving and didn't move again.
どのようにこのインスタレーションを実行するのですか?ここにあなたのフォーラムへのURLを貼り付けて、下さい。