重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: ヘルプ、できるだけ早く返信してください

Default ヘルプ、できるだけ早く返信してください

かつて我々はそれが保証された時間を持っているか我々はそれを永遠に使うことができるでしょうか?、vBETを購入する我々は、異なる国にある別のサーバに何度もインストールを許可されている?
    私はあなたの返事、感謝のために楽しみです!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのライセンス契約に従って、ライセンスを購入する際には、寿命のためにvBETを使用するヨーヨーは許可されており、一年間、更新への無料アクセスを取得します。今年後は、別の年のための更新プログラムへのアクセスを得る、またはちょうどあなたが実際に持っているバージョンを使用するvBET広告を更新することができます。

も1ライセンスでは、vBETいずれかのインストールを行ったすることができます。あなたがいくつかのフォーラムでvBETをインストールする場合はインストールごとに個別のライセンスが必要です。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •