重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: アーカイブ/サイトマップでLinkback

Default アーカイブ/サイトマップでLinkback

アーカイブ/サイトマップでvbetにlinkbackはデッドリンクです。このリンクは機能しません。デッドリンクはSEOに悪いです。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

このデッドリンクとこのサイトにここのURLを貼り付けることができますか?可能であれば、このリンクがあなたのまたは私達のフォーラムからすることができます。

それはここに同じです。

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/archive/

フラグによってフッターのリンク。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

おかげで[OK]を、私はそれをチェックします。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決し、次のリリースにも含まれます。クイックフィックスのためにしてください。
    1。 [編集] / / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
    2。検索:
    Code:
    $output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.vbenterprisetranslator_creditlink().'</div>
    3。で置き換えます。
    Code:
    $output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.str_replace('\\"','"',vbenterprisetranslator_creditlink()).'</div>
    で最後に編集 vBET; 04-08-1016:54.

この修 正は、空白の画面、CMONの男が生じますので、必ずこれを行う、半分でたらめ修正するには、このようなものをテストしていない?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この新しいコードを使用して、古いラインを交換してください:
    Code:
    $output .= '<div class="smallfont" style="text-align: center;">'.str_replace('\\"','"',vbenterprisetranslator_creditlink()).'</div>
    PHP BBCodeとは(</ DIV>の前に)コードの末尾に"削除。あなたとそれを置き換える場合は、この新しいコードのすべてが動作します。

そのため申し訳ありません。
    で最後に編集 kamilkurczak; 04-08-1015:36.

何を記号を追加しますか?あなたの修正はめちゃくちゃです。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

以前の記事を参照してくださいとしてくださいもう一度やり直してください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は確認する - それは、PHP BBコードのいくつかvBulletinバグです。また、 - 私はかつて私が見つけるためにコードとして置き換えるために誤ってコードが設定されていることを覚えている - しかしそれは休耕にできなかったので、それは、無害だ。

また、理由vBullletinバグのこのケースでは、休耕指示することができませんでした。命令を正確に休耕した場合 - このvBulletin PHP BBコードのエラーでも検索するテキストを変更するためには、それを行うことができないだろう。だからあなたがちょうどあなた自身のコードの変更が行われ、これがあなたのフォーラムを破ったのではなく、ステップで停止する必要があります。

それは(CODE BBコードへの変更)は修正できますが、休耕の指示をしなかったし、これはフォーラムのブレークの要因であることに留意してくださいされています。また、もちろん、私はこのために事件を非常に残念です - 通常私はvBulletinのbbcodesに信頼しています。この時間は、それは間違いだった。
    で最後に編集 vBET; 04-08-1017:05.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •