重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: プライベートメッセージは、テキストの空白を翻訳

Default プライベートメッセージは、テキストの空白を翻訳

翻訳されたテキストが空白になっているところOK、私は最近、プライベートメッセージを得ている。行方不明。私は少しのフラグと、すべてを参照してください、と私は元のテキストを表示するためにクリックすることができます。しかし、翻訳されたテキストは、ちょうどなくなっています。

それ以外は問題なく動作します。

助けてくれてありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Code:
    Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
    あなたは"ノー"だ。

あなたは、"ゲストとして使うファイルの完全キャッシュ"または"無視される単語"のようなBETAオプションを使用していますか?それを無効にし、再びPMをチェックしてみてください。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    Code:
    Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
    あなたは"ノー"だ。

あなたは、"ゲストとして使うファイルの完全キャッシュ"または"無視される単語"のようなBETAオプションを使用していますか?それを無効にし、再びPMをチェックしてみてください。
    それはまだ私のフォーラムを壊すので、私は、ゲストのための完全なキャッシュを使用していません。そうすることではありません。また、と無視される単語。それを使用しないでください。

編集:私はちょうどそれらのPMの昨日空白だったことに帰って、そして今ではすべて再び取り組んでいます。 LOL **********.私がなぜ知っているが、ちょっとしていないが、すべてがうまく再び見られるようです。私はおかげインチ翻訳されたテキストを持つ新しいPMを取得するときに、私はここで更新されます!
    で最後に編集 Taurus; 13-07-1014:25.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

赫赫、それはクレイジーだ。

この問題についての特別な何かをした場合、それをここに記述するか?
    わかりました従って、お楽しみください

よく、ここで我々は再度行く!今日から作られたにもポストが現在空白です。テキストを翻訳なし!私は元の言語を表示するにはクリックできますが、翻訳されたテキストが欠落しています!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •