翻訳されたテキストが空白になっているところOK、私は最近、プライベートメッセージを得ている。行方不明。私は少しのフラグと、すべてを参照してください、と私は元のテキストを表示するためにクリックすることができます。しかし、翻訳されたテキストは、ちょうどなくなっています。
それ以外は問題なく動作します。
助けてくれてありがとう!
翻訳されたテキストが空白になっているところOK、私は最近、プライベートメッセージを得ている。行方不明。私は少しのフラグと、すべてを参照してください、と私は元のテキストを表示するためにクリックすることができます。しかし、翻訳されたテキストは、ちょうどなくなっています。
それ以外は問題なく動作します。
助けてくれてありがとう!
あなたは"ノー"だ。Code:Did you install any new mods or plugins? maybe conflict?
あなたは、"ゲストとして使うファイルの完全キャッシュ"または"無視される単語"のようなBETAオプションを使用していますか?それを無効にし、再びPMをチェックしてみてください。
赫赫、それはクレイジーだ。
この問題についての特別な何かをした場合、それをここに記述するか?
わかりました従って、お楽しみください![]()
よく、ここで我々は再度行く!今日から作られたにもポストが現在空白です。テキストを翻訳なし!私は元の言語を表示するにはクリックできますが、翻訳されたテキストが欠落しています!