ハイ
明で、お客様の最善の利益を持っている私はvBET対応無しのチームは7月8-11に欠席することを発表oficiallyしたいと思います。それは、2営業日+ 2週末の日です。この時点ですべての更新を計画しな いでください - 私たちはいくつかの問題の場合のお手伝いをすることができないようになります。
私は vBET の歴史で初めてこのような状況のために残念たいと思います。私は、それが起こるべきではない、しかし、カミル既に計画して前に彼は私たちに参加、私は代替が心の中で私の休暇を計画していた旅行を支払った知っています。短い言葉で: 私は scrued と私は午前は本当に申し訳ありません。 お詫びとして、私たちは、追加のお客様すべてに無料でアップデートの1ヶ月を与える。
今日、私は休暇の前にできるようになると多くの問題点としてクローズします。残りはカミルを処理します - 彼は月曜日以降にフォーラムになります。私はあらゆる問題を処理するために、まったく可能性を持っていないだろうので、私は海になる - 私にPMをしないでください。フォーラムに書き込むので、カミルはあなたを助けることができるようになります。
すべてのお客様に対して:この度は非常に残念、とボーナスの無料アップデートの1ヶ月は私たちがあなたを気にすること感じになることを願っています。
すべての私の友人のため:私に素晴らしい時間をウィッシュ!
乾杯
ミハル
PS。
私はadditinalの復帰後の更新の1ヶ月を与える。私は海7月19日から戻っなります。あなたは20の後に追加の月間表示される場合は私に思い出させるためにお気軽に。

引用付きで返信