重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2022

スレッド: accensといくつかの言葉の問題

こんにちは、
    あなたが言った:
    vBETは、すべてのエンコーディングをサポートしますが、あなたのフォーラムは、再エンコード、ページ全体にそれぞれ翻訳vBETためにそうでなければ、UTF - 8エンコーディングをしている使用し、他の追加のトリックを(また、特殊文字がDBに多く行われるもののように変更されている引き起こさないことが最も重要です&#CODE;表記)。既にフォーラムを実行している場合は、エンコーディングを切り替える簡単な方法は(まだそれが存在する)がありませんが、新しいものを作成しているならば、多言語サポートするように設計されているUTF - 8エンコーディングでそれを実行することを検討してください。

私は、UTF - 8に私のフォーラムを変換しても問題が解決されると思います。あなたは何をどのような方法を知っていますか?私はそれが問題を解決していない、誰かを読んで。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はこの記事を見つけた: UTF - 8にvBulletinの変換

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちはpepito69、何このスレッドはどうでしょうか?

私は、UTF - 8の原因多くの単語がaccensと特殊記号に起因するエラーを変換できないようにするためにフォーラムを変換しているしようとする最後のものののだと思う:N
    ミカルは一度それを言った:
    全体VBのフォーラムのエンコーディングを変更する - どのように? - vBulletin.orgフォーラム

私は私が特別な条件でそれをバックアップし、テストする必要があり、私が8月に多分十分な時間を持っていない原因となる今このテストを行うことはできません。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、私は理解しています。あなたがそれをすればあなたは答え

その大きい場合は、カスタムBBCodeのエラーが発生する可能性があるため、あなたのフォーラムをバックアップ必ず、 "ほとんどの時間" tools.phpで固定することができます

EDIT
    あなたの電子メール通知と固定されている必要があります他のささいなことで問題が発生する可能性があります。
    で最後に編集 mario06; 19-07-1011:36.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 pepito69 View Post
    私は、UTF - 8に私のフォーラムを変換しても問題が解決されると思います。あなたは何をどのような方法を知っていますか?私はそれが問題を解決していない、誰かを読んで。
    これは必要ではありません - vBET では UTF-8 フォーラムはサポートされません。 個人的には、 ( ポーランドの ) UTF-8 ではないフォーラムの所有者として、問題なく作業しています。 したがって、問題は他のレベルにあります。 エンコードを変更すると、大 / 小文字を区別できますが、 vBETを実行する必要はありません。 問題のあるソースを探すか、フォーラムに参加させてチェックすることをお勧めします。 他のレベルに問題がある場合は、傷を治すことを勧められます。包帯をするだけでなく

おかげMichalさん、私は再びここを見てくれてうれしい。

私は別のことを試すが、私はテンプレートを使用して新しい問題を持って知ることが何かを変換する前に、メインフォーラムのページで悪いレイアウトだと私は新しい何もしませんでした。
    たくさんMario06はあなたのアドバイスをありがとう。

vBETは完全にすべての文字セットをサポートしていますが、UTF8文字セットを使用して以下のクエリがあります

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

さらに少ないではないクエリ。クエリの数が同じである、しかし我々は結果を再エンコードする必要がないため、魔女のUTF - 8のCPU使用率が、低くなるので、また結果の方が高速です。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •