重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 34 First 1234 最後のLast
結果 21 への 3033

スレッド: 問題が

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]。解決する

我々は、との衝突を発見 CTの誕生日の画像投稿global_start フック。
    これは矛盾するコードです。
    PHP Code:
    global $globaltemplates;

$globaltemplates array_merge($globaltemplates, array('postbit_ct_birthday_box')); 
    それはvBET問題ではないが、我々はそれを解決した。
    VBet 使用しませんのでこの変数 (何丁度このエラーの原因は知っていません。グローバル$ globaltemplates。)。それは、PHPまたはvbulletinのエラーを出力可能

今すべてが正常に動作します。ゲストの完全なファイルのキャッシュを使用してオンになります!

これまでにこれを更新しない場合 CTの誕生日の画像投稿 これらの操作を行う必要があるプラグイン:
    1。 admincpに行く - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
    2。見つけること CTの誕生日の画像投稿
    3。をクリックしてください CTの誕生日 - globaltemplatesに追加

今、あなたはこのコードのオプションを編集することができます。そう:

4。見つけること 実行順序 フィールド、
    5。わずか5から6への編集
    6。ボタンを保存]をクリック

素晴らしいサービスをどうもありがとうございました!君たちは大きな時間を揺らし!今それをチェックアウトゴナ!

幸いにも私はゲストとしてログインするとすべてがきちんと機能しているかどうかをチェック。とそうではありません!私の全体のフォーラムは、完全に再めちゃくちゃになる!も、私のホームページ。私は再びゲストのキャッシュを無効にする。そして、それは素晴らしいです!

男を喜ばせる、私は本当にあなたがこれを並べ替えることができると思います。

ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

具体的に説 明してください。ゲストのキャッシュでは正しく動作していないページへの正確なURLを与えるとそこに間違っているのかを知る事。

ゲストキャッシュがオンになっている場合、すべてのページが壊れている。ですから、確認したいときに私に知らせて、そして私がゲストのキャッシングを有効にすることができます、そしてあなたが見ることができます。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ごめんなさいトーラスが、私はあなたのフォーラムでこの問題を見つけることができません。
    私はあなたのサイトにあったと私はこれをオンにする ゲストのキャッシュオプション.

私はゲストとしていくつかのサイトをリロードする、しかし、私はこの問題を見つけることができません。
    すべてが(このオプションがオフの時のような)は正常です

よく私はちょうどそれを可能にし、IE上で私のforumhomepageに行き、そしてそれは完全にめちゃくちゃになる!

私は再びそれをオフに。

何か他のもの。あなたが他のMODでの実行順序を変更したので、私の他のMODの2が動作しなくなってしまいました。一つは、登録時には自動的に歓迎のスレッドであり、もう一つは、登録時には自動的に歓迎の訪問者のメッセージです。またこのに見てくださいすることができます。

ありがとうございます。
    で最後に編集 Taurus; 28-06-1011:28.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はIEでそれをしようとします。私はこの問題を見つけることを試みるので、私はこのオプションをオンにすることができます

OK。私はまた私の以前の投稿を編集。また、それを参照してください。

感謝

ページ 34 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •