重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
[OK]を、ありがとう。
今我々はこのバグを見つけようとします
と私はまだあなたのadmincpへのアクセス(PMください) が必要です
で最後に編集 kamilkurczak; 24-06-10 に 13:52.
-
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
はい、私たちは今
-
-
私はadmincpにログインし、私は、このオプションをオンに。
その後私はあなたのメインフォーラムのサイトや翻訳サイトにあったと私との問題を見ていない。
今このオプションは、再びオフになっています。
1.pleaseは、このオプションをオンに
、この問題を持つサイトを2.find
3.copyこの URLは、
このオプションをオフ4.turn、ここで問題とURLを貼り付けます
-
あなたがフォーラムのゲストである場合ehhhhhh **********この問題は発生します。それはあなたがログインしているのであればそれをオンに発生しません。管理者としてログアウトします。そしてゲストとしてURLにアクセスしてください。
編集:そして、ゲストとして、任意のスレッドまたは投稿に行くと、表示される、フォーラムが完全に破損しています。ではないホームページ。ホームページ上だけ上にエラーの権利を有する。
で最後に編集 Taurus; 24-06-10 に 16:23.
-
私はゲストofcourseのようでしたが、すべてが正常であった(このオプションを使用してのようなサイトがオフになって)
この問題をサイトにここのURLを貼り付けるplese
-
私はそれをオンに切り替える。そして、私のホームページに行ってきました CreativX - Yahoo!ブログ
最初はそれで結構です。一度いずれかのスレッドに入る、それは結構です。上にホームページ....強打...エラーに戻ります。今**********..壊れスレッドに移動します。それはまだ現在オンになっています。
-
申し訳ありませんが、私はこれがオンに維持することはできません。私は今壊れてフォーラムを表示し、約400人のゲストがご来店持っている。私はそれをオフに切り替えています。ときにすることができますそれをテストしてください。
-
OK OK、単にこのオプションをオフにする
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール