重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
これはvbetより私のフォーラムで多くの問題であるようだ。
私はGooglebotがとして私のページをveiwときには、スレッドのツールが壊れて、ポストの返信アイコンが欠落している。
私はすべてのplugingsまたは変更のテンプレートを無効にするとは考えがなぜ、それはまだ起こりません。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私は以前の記事で書いたように - あなたのフォーラムでは、単純にブーツのための何か他のものを生成します。 vBETキャッシュは正常に動作します - それは何を得るのキャッシュを。多分それは、ブラウザに関連しています。 ( - キャッシュされていない実際の内容かを確認するために無効にフルファイルキャッシュと当然の)別のブラウザを使ってフォーラムをチェックしてください。
とにかく - それはvBulletinの動作なので、私は、サポートのvBulletinのチームを求めるために提案する。また、私たちのvBET範囲外なのですが、ため - 私はここにこの問題をクローズしたい。それはOKです?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール