重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 8 中 8

スレッド: functions_vbseo_createurl.phpのエラー

Default functions_vbseo_createurl.phpのエラー

私はちょうどvBETとブランド料を購入。

サイトマップ生成ツールを実行するとvBETはすべてどちらかでCMSを変換しないとしたときに私は私のhttpdでこれを得ていることはフォーラムで素晴らしい、ないログに記録します。

Code:

[Fri Jun 18 04:13:09 2010] [error] [client xx.183.xxx.30] PHP Fatal error:  Call to undefined function  vbet_vbseo_filter_replace_text() in /home/me_mine/public_html/vbseo/includes/functions_vbseo_createurl.php on line 47, referer: h**p://www\/linuxtuts.net/\vbseo_sitemap/index.php?rlist=true

私は"VB最適化プロ"、そして完全な実行中のインストールされている最新&最大vbSEOを持っている。 (あるいは、少なくとも彼らは**********.大爆笑でした)

私はチェックし、すべての編集を再確認しました。

アドバイスしてください。

おかげで、

PS:WTF!さらにコードタグ(B4 15ポスト**********)でURLをポストすることはできません

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Red face

こんにちは。

あなたは、"設定しましたリンクの種類"へ VBSEO_URI?エラー メッセージは、vBET ファイルことに注意してください。 vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php 含まれていないと vBET には vBSEO リンクを構成している場合が含まれます。

CMS翻訳について - より多くの記述を行って下さい。あなたは、空白のページまたは空の文字列または単にオリジナルのコンテンツを持っていますか?我々はそれを見ることができるページへのURL(ここでそれを行うことができない場合PM)を記入してください。

PSについて:原因スパムの私達が私達のフォーラムでURLを追加する可能性を制限するために持っていたことに注意してください。それはいくつかの記事の後に解除されます。ちょうどスペースで私達にそれを与える、我々はそれで何をすべきか知っている - そして、あなたは***を見ればそれはURLで検閲の単語の一部を使用されることを意味します

私はsooooo愚かな(どうやってそれを見逃していない)メイトを感じる...

それはすべてそれがサイトマップを停止したです。

要約:
    ============================
    フォーラムディスプレイ:1522
    スレッドを表示:10088
    204:投稿を表示
    メンバーのプロファイル:3
    アンケート結果:0
    ブログエントリー:0
    ブログタグ:0
    アルバムのURL:0
    社会集団のURL:1
    タグのURL:1
    アーカイブ:1521

合計インデックスのURL:13344
    総処理時間:47,004.40秒
    3400何かがあった....

しかし、CMSはまだ翻訳されていません。
    毎回ページがタイムアウトになる。

私はあなたにPMメイトをお送りします。

おかげで、

[OK]を、私は"Safari Webブラウザ"を使用して詳細情報を取得。

Code:
    Safari can’t open the page.

Too many redirects occurred trying to open “h**p:// www. linuxtuts. net/da/content/ubuntu-udskrivning-40/?vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-udskrivning-40/&vbet_lang=da&redirected=/content/ubuntu-printing-40/”. This might occur if you open a page that is redirected to open another page which then is redirected to open the original page.
    メイトのおかげで、

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を私は今それを参照してください。メインCMSのページが正常に動作している - 私はそれがCMSの記事のためにのみ起きるのかを見ても同様。

問題は、レベルの上です。 vbenterprisetranslator_seo.php ファイル。私たちがあるコードなどよるで vBSEO リダイレクトに対して保護する必要があります。なぜそれが働いていないのアイデアがあります。私もそれをチェック - 日してくださいにあなたのフォーラムへのアクセスを FTP する必要があります。我々 はなぜこれらのパラメーターはクエリ文字列から削除されませんチェック、ファイルにログを追加します。
    で最後に編集 vBET; 19-06-10 に 00:24.

メイトを送った。と感謝。

おかげで、

最新のvBulletinは、この問題にいくつかの方法を修正しました。 (ケースを閉じた状態)

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

話を聞くのは素晴らしい

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •