重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
-
LOL。
/ waehrungen / waehrungsrechner /#= USDからde.finance.yahoo.com; = AUDに、AMT = 1
ここにあなたが行く
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは、
それぞれの時間を変更することができる - 私達の価格は米ドルで、どれだけそれがオーストラリアドルになると、実際のコースに依存していることに注意してください。だから、ペイパルでの実際のコースが何であるかを確認する必要があります。
1。ブランディングフリー費$ 135(米ドル)
2。 vBETのライセンス費用$ 90(米ドル)
3。インストールは簡単で迅速です。ファイル、輸入製品のファイルをアップロードし、それを構成する場合は適切に使用すると、数分でインストール手順を完了できるようにreadme.htmlファイルに記載されて構成します。
あなたがそれを間違って設定した場合、他のプラグインといくつかの競合を持っているかどうか適切に他のプラグインとvBETを統合し、それはあなたが適切にすべてをセットする限りかかります。問題がある場合には、無料のオンラインサポートを持っていて、私たちは全体のインストールを行うためにはそれが優れていると感じる場合は、あなただけ($ 30)インストールサービスを購入できることに注意してください。
-
の問題を持つことは今すぐ購入リンク
こんにちは、
注文の送信を行う際に問題が。
フォームが動作していません。
情報を挿入することができません。
オオトカゲ
-
おっと、申し訳ありませんが、
私は同意ボタンにチェックを入れていませんでした。彼は彼
私はフォームに記入する前に契約のボタンをチェックしていたことに気付きませんでした。
で最後に編集 Goanna; 21-06-10 に 15:51.
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
だから私はすべてを理解するようにうまく働いています
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール