私はよく分からないが、私はこれが修正されたと思った?フォーラムのブロックとして表示:
Code:"Moneta rasta , bet internete nieko nepavyko apie ja rasti , tai gal mazdaug kanors apie ja noreciau suzinot... 14 Hours Ago 11:39 PM でPadekit ..."[/ LANG]
私はよく分からないが、私はこれが修正されたと思った?フォーラムのブロックとして表示:
Code:"Moneta rasta , bet internete nieko nepavyko apie ja rasti , tai gal mazdaug kanors apie ja noreciau suzinot... 14 Hours Ago 11:39 PM でPadekit ..."[/ LANG]
私たちはlangtitleのためにそのようなことを修正したことを確認しています。また、1つの修正は、(スレッドで説明されているクイックフィックス)まだリリースされていませんでした。私はそれと同じ問題だったかわからない![]()
開いてあるので、あなたのメッセージは、とても不思議です langtitle と閉じ LANG BBCodeとは - ので、多分それは単に誰かが手からそれを書くことですし、我々は、手動補正を必要とするメッセージにBBCodeを壊れている...