重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: vbulletin 3.6.12とvbet互換性?

Exclamation vbulletin 3.6.12とvbet互換性?

こんにちは、私はvbulletin 3.6.12バージョンを持っていると私はあまりbuggiestと最速のこのバージョンを見つけるようにアップグレードするつもりはない。私はまたvbet無料版(寄付を含む)がインストールされている。

負荷が激しいので、私のフォーラムは、143Kメンバー専用サーバー上で373Kの記事を持って、残念ながら私は(それが最高の状態でパフォーマンスを微調整している)アクティブなすべてのフラグを設定することはできません。

私が間違っていないよ場合には、目的の選択した言語で、それはサーバが最適化された方がいいこと、応答することができるので、私はフルバージョンが欲しい。

いずれにせよ、アップグレードはのように簡単にできるようになります:無料版をunistallとフルバージョンをインストールするか、私は、そうすることで問題のいくつかのタイプに遭遇するだろうか?

そして 2 つ目は、お金のために何か夏の販売を計画していることです

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、vBET 3.xは決定的によりその無料版が最適化されています。より高速なキャッシュ、高速なアルゴリズムが、追加のパフォーマンスパラメータは、二重リダイレクトを解消。したがって、この分野で私はそれがより速くなるでしょうし、サーバーの負荷が下がることを保証できます。

申し訳ありませんが、我々はvBETの任意の夏のセールを予定していない。

インストールは以前ほど簡単です。これだけの無料版をアンインストールし、いずれかが支払わインストールする。

vBET 3.x は vB3.8 ではサポートされていることに注意してください。つまり、 3.7ではクライアントが、さらには 3.6にも対応している可能性があることに注意してください。 そのため、ご使用のサーバーで空きバージョンが実行されている場合は、有料版でも翻訳は問題ありません。 追加機能がすべて機能することは保証できません。 vBET は vB フックを使用していますが、まだ 3.6 に含まれていないものを使用している場合は、このコードは実行されません。 ただし、 1 つまたは 2 つのフィーチャーが使用できない場合でも、翻訳が高速になり、サーバーの負荷が低下することになります。

何をフックして機能が利用できるのではないでしょうか?無料版は、私にして他のすべての問題に支払わ4バージョンに含まれている最適化機能を与えていない。

私は、可能な限り互換性の問題について、無駄にお金を使う必要はありません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mario06 View Post
    何をフックして機能が利用できるのではないでしょうか?無料版は、私にして他のすべての問題に支払わ4バージョンに含まれている最適化機能を与えていない。

私は、可能な限り互換性の問題について、無駄にお金を使う必要はありません。
    知らないのか - 我々は、このバージョンでテストを行っていませんでした。私たちはあなたのvBETで使用されているフックの全リストを与えることができますし、チェックすることができますそれらは、vBulletinバージョンでサポートされていません。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

フックのリスト:

Code:
    misc_bbcode_complete
    useradmin_edit_column1
    member_execute_start
    userdata_start
    global_setup_complete
    bbcode_fetch_tags
    bbcode_create
    cache_templates
    postbit_display_start 
    editor_toolbar_end
    forumhome_complete
    postbit_display_complete
    showthread_similarthreadbit
    threadbit_process
    album_picture_complete
    group_picture
    showthread_complete
    group_discuss_end
    member_complete
    external_query
    external_start
    register_addmember_process
    profile_updateprofile
    editor_toolbar_end 
    group_message_post_start
    private_insertpm_process
    newpost_process
    visitor_message_post_start
    picture_comment_post_start
    profile_complete 
    register_form_complete
    archive_process_start
    archive_global
    header_redirect
    init_startup
    mail_send
    archive_thread_post
    forumbit_display
    archive_forum_thread
    archive_complete
    private_complete 
    private_messagelist_messagebit
    group_discuss_end 
    group_complete
    group_discussionbit_display_start
    group_complete 
    group_discussionbit_display_complete
    threadbit_process
    online_bit_complete
    postbit_display_complete
    parse_templates
    showthread_postbit_create
    showthread_similarthreadbit
    login_redirect
    profile_editprofile_start
    redirect_generic
    xml_print_output
    external_complete
    global_complete 
    archive_complete 
    global_start
    で最後に編集 kamilkurczak; 04-06-1016:59.

私は本当にこのmod多く、皆さんが私はそれから多くの恩恵を受けるだろうかそれは私にとって無用だと思う何が好きですか?私は本当にこのフックのそれぞれの重要性を理解していない。

私は非常に持っていたので、私はボードは、高速で、残り自分自身に私のボード上の任意の問題を引き起こす私は私が必要でと場合を逃すことがしたいのかわからない、しかし確実に私はしたくないのために最適化されたサーバーを翻訳したいそれは多くの時間がかかる場合、それを動作するように少しの時間。

よろしく

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はすでに書いたように、決定的に速く翻訳と少なくサーバーの負荷を持つことになります。それが動作すると仮定ので、翻訳自体は無料版と同じフックを使用しています。 vBETがvBulletin 3.6でテストされていないので、私はよくするために動作しないことができる他の機能のうち、どれを伝えることもできないのです。 VBの3.6でサポートされていると、一部がない場合に我々は正常に動作しません何してユーザに通知が与えられたフックのかを確認してください。また、あなただけのVBのそれ自身をアップデートについて考えることができる...

インストールはどのように行われるのか?

無料のバージョンをアンインストールし、すべてのデータベース参照を削除し、すべてのFTPフォルダを削除してからのために有料版をインストールする?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

古いものをアンインストールします。新しいものをインストールします。

アンインストールの場合は、古いものはそれは、Admin CPでこれを行うのに十分です。あなたがFTP上のファイルを使用していないしたくない場合はもちろん、あなたも、それらを削除することができます。

新しいファイルのインストールは、古い 1 つのアップロード・ファイルと同じように、製品ファイルをインポートして構成します。 また、 vBSEO 統合の場合は、 readme.html ファイルに非常によく記載されている追加ステップがあります。

私は"は4バージョンを有料"購入した、私は明日それをインストールすることになりますが、私はあなたがライセンスセクションの内部に別のカテゴリを追加したいことと思います。 携帯電話と通信...

よろしく

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •