重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1016

スレッド: URL内で奇妙な文字

Default URL内で奇妙な文字

[LANG = VI]こんにちは、

* Ron97مباراة.. أيمكانآخريمكنالربح? - العابالجوالمنتدىتحميلエムموسيقىفيلمفيديوخلفيةالمشروعشركةإدارةالأعمالالكبارفوتوشوبيؤ

Googlebotがサイト上のURLの非常に高い数値を見つけた:ベル2010年5月19日使用する言語を選択して下さい
    あなたの用いる言語ベルを選択して下さいあなたのサイトをクロールしながらGooglebotが問題が発生しました。
    Googlebotは、サイトのリンクの非常に大きな数字が発生しました。これは、あなたのサイトのURL構造に問題がある可能性があります。 Googlebotが不必要に同一または類似のコンテンツに個別のURLがそのポイントの多数をクロールするか、Googlebotによりクロールされることを意図されていないあなたのサイトの一部をクロールすることができます。結果としてGooglebotが必要よりもはるかに多くの帯域幅を消費する可能性がある、またはサイト上のコンテンツの完全インデックスすべてにできないことがあります。
    この問題の詳細について
    ここに潜在的な問題を持つサンプルのURLのリストです。しかし、このリストには、サイト上のすべての問題のあるURLが含まれていない場合があります。

* Ron95 Ron97
    * à ¤ ¤ à ¥ à ¤ ¯ A ¤ ¾ à ¤ ° ä ¤ · A ¥ <à ¤ · A ¥€PS3 250ギガバイト - à ¤ « à円<à ¤ ° ä ¤ ® à ¤ ® à円<à ¤ ¬ à ¤ ¾ à ¤‡à ¤ ² à ¤ - à ¥‡à ¤ ® à ¥ à ¤ · A ¤ à ¤ ® à ¤ ª à ¥€3 A ¤μA¥€à ¤ ¡ à ¤ ¿ à ¤ ¯ A ¥ < à ¤ · A ¤、à ¤ - à ¥€à ¤ ¤ à ¤ ® à円、à ¤μA¥€à ¤μA円‰à ¤ ² à ¤ ª à ¥‡à ¤ ª à ¤ ° ä ¤ ª à ¤ ° ä ¤ ¿ à ¤ ¯ A ¥ <à ¤ OEA ¤ · A ¤ ¾ à ¤ ª à ¥ à ¤ ° ä ¤ ¬ â ¤、à ¤ § à ¤ · A ¤μA円à ¤ ¯ A ¤ ¾ à ¤ ª à ¤ ¾ à ¤ ° à ¤•à ¤、à
    * U Ø § Ù†O · USO ± Ø ³たちUSO º USO · O ® U ... Ø ³ Ø © Ø円Ø'Ù‡Ø ± - Ù ... Ù†Ø ª Ø · U‰Ø § Ù"Ø ¹ Ø § Ø · O § Ù"Ø ¬ UO § Ù"Ø ª Ø * U ...有珠山"U ... Ø ¬ Ø § Ù†私達mp3 Ø § Ù"Ù USO ¯有珠山Ù ... UO ³有珠山、Ù‰Ø § Ù"Ù有珠山"U ... Ø ® U"U USO © Ø § Ù"Ù ... Ø'Ø ± UO ¹ Ø'Ø ± ÙƒØ © Ø円O · Ø § Ø ± Ø © Ø § Ù"Ø円Ø ¹ Ù ... Ø § Ù"Ù UO ª ÙØ'ÙØ · U、ØμØμØ § Ù"Ø * O · O § Ù"Ø ª問い合わせ

RewriteEngineで

RewriteBase /フォーラム/

RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。nusantaraku \\。ORG
    するRewriteRule(.*)http://www.nusantaraku.org/forum/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

について最初に何を掲載するのですか?

あなたの。htaccessファイルは正常に見えるとのような私はそれが機能している参照してください。このルールで問題があるのか ?

Googleの注意について - 問題のあるURLの例は、すべてではURLではありません。後に壊れて何かがある、またはGoogleがお客様の送信のようだ?

また、 - 私はあなたが既にこの問題が記載されたスレッドに書いた見た。そこに記載休耕ヒントをください。主に:
    1。 robots.txtにより不適切なコンテンツをブロックする
    2。チェックはウェブマスターツールは、いくつかのループのURL(ループは、いくつかの部分が何度も繰り返すとオーバーされることを意味します)エラーが発生する際に表示されません

1。でした
    2。グーグルは、エラーがループのURLが表示されない

これらの領域をコメントアウト -
    Code:
    #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    #RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    #RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
    して再試行してください。あなたは二度それを必要としない。そして、あなたはどちらか、この行は必要ありません -

Code:
    #RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
    (すでに上記のコメントアウト)

^ ^、そこにその行を持つ私のフォーラムを破った。その必要はありません。

それでも問題が解決しない場合は...またこの部分をコメントアウトしてみてください -

Code:
    #RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.nusantaraku\.org
    #RewriteRule (.*) http://www.nusantaraku.org/forum/$1 [L,R=301]
    一部のサーバでは、それを必要といけない。私もそれをコメントアウトしていた..そうでなければフォーラムを破ったした。
    で最後に編集 VGF; 23-05-1015:55.

私のvBetのインストールは、単にhtaccessで次のように完全に機能しています -

オプション+ FollowSymLinksを

#vbSEOサイトマップ
    するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?
    #END

#vBET
    vBSEOとSEOの翻訳リンクの#RULES(vbseo.phpへのすべてのルールの前にインクルードする必要がある)

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    #vBETエンド

このように今、私のルール

RewriteBase /フォーラム/

RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。nusantaraku \\。ORG
    するRewriteRule(.*)http://www.nusantaraku.org/forum/ $ 1 [L、R = 301]

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- F
    #RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- D
    /(画像admincp | modcp | clientscript | | cpstyles)#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME} /!
    #のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

それが仕事かどうか知らない

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    このように今、私のルール

...

それが仕事かどうか知らない
    あなたのルールは正常に見える。確認するには、それだけで翻訳されたページに移動し動作するのかとチェックはそれが動作しています。

あなたはvBSEOのルールを削除する必要はありません - それらは、(vBETはvBSEO前にすべてをキャッチする)とにかくアクティブではありません。 SEOは(力がwwwで起動するWWWによって始まっていないURLをリダイレクトする)それを持っているのもあなたの最初のルールは、[OK]を、より良いです。

私はあなたが何かが働くとこのような場合にされていないwinfまで、。htaccessファイルの変更をしないために提案すると、最初のそれが何であるか私達に説明し、私達はサポートを与えるしてください。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 badawidollah View Post
    1。でした
    2。グーグルは、エラーがループのURLが表示されない
    1。するときに - Googleのメールの前または後に?

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •