Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?
I'm having problems with this integration.
[]s!
Could you please post how to integrate vBET with vbMediaWiki (including changes in htaccess and other details)?
I'm having problems with this integration.
[]s!
で最後に編集 trevis; 12-05-10 に 16:37.
私はこのMODを知らない。あなたはそれが動作しているか私を記述することはできますか?それはURLのサブディレクトリに自分のものがありますか?それはglobal_completeフック(単に出力に出力します)の使用せずに出力を生成していますか?あなたは私に私が行動でそれを見ることができる正確なURLを与えるか?
また、すでにこれを統合するために何をしようとしていた教えてください?ここで形成するいくつかのヒントを使用しました。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html - どちらでしょうか?
vbMediaWiki 4.0.2 RC 3 - vBulletin.orgフォーラム
はい。
mandela.org - >メインフォーラム
mandela.org /ウィキ - > MediaWikiの(vbMediaWikiの統合による)
私は知らない...私は最初の言語に適切なテキストを見ることができます。
mandela.org /ウィキと二つの言語を選択します。
N /
私はよ
で最後に編集 trevis; 13-05-10 に 00:11.
[OK]を - 私は、このmodは完全なglobal_を使用していることを参照してください - 私はのため"vbet_flag"問題のおそらくないと言って間違っていた。私は問題を見て、私はそのリンクを最初に翻訳した後に壊れている参照してください - それらはによって始めている'。' (ドット) - wwwなし。私は問題をチェックし、それを修正する - PM私はあなたの管理者CPやFTPへの詳細にアクセスしてください。
残念ながらこれらのオプションは私たちに何も与えない。この時点で我々は問題を認識していますが、それの原因を知っている。完全に診断し、訂正のために私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。