重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: 元の言語でフォーラムのタイトルを維持するには?

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 元の言語でフォーラムのタイトルを維持するには?

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    私はいくつかのタイトルがフォーラムを翻訳されていない願っています。それは可能ですか?

私はBBコード"notranslate"を試みたが、うまくいきませんでした... BBCodeとはタイトルの一部として登場。

誠実に、
    Trevis
    Original text
    で最後に編集 trevis; 04-05-1000:55.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

BBCodeのnotranslateは、メッセージのみです。テンプレートにだけ翻訳されない領域を使用 - の間にテキストを配置: <!--vBET_SNTA--><!--vBET_ENTA-->

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    BBCodeのnotranslateは、メッセージのみです。テンプレートにだけ翻訳されない領域を使用 - の間にテキストを配置: <!--vBET_SNTA--><!--vBET_ENTA-->
    Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    パーフェクト!ありがとう!

しかし、ブラウザのタイトルバーに翻訳が不要な表示保つ...余りにことを修正する方法です?
    で最後に編集 trevis; 06-05-1002:50. 理由: 新星informação

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 trevis View Post
    パーフェクト!ありがとう!

しかし、ブラウザのタイトルバーに翻訳が不要な表示保つ...余りにことを修正する方法です?
    はい - ページタイトルの翻訳されない領域を使用する - これは(とすべてを見つける多数のテンプレートを変更する必要が <TITLE> と置く $ vboptions [bbtitle] 翻訳されない領域の内側)。

また、ではないテンプレートにはなくVBの設定(未テスト)に翻訳されていない領域を追加しようとすることができます。フォーラム名を印刷するときにVBはあなたのフォーラムの名前が表示されているすべての場所で 終わりにして、文字を変更されていない場合、それは翻訳されない領域の内側になります。
    我々から少なくともクリーンメールを予定していることに注意してください - それはフォーラム(それは電子メールにアクセスした場合、すなわち電子メールがそう今解析されていない、それが続くらしいにどのような影響を与えるか、我々はそれをテストしていないことに注意し、わからないしてください私たちのコメント)。

それはタイトルの翻訳が私を悩ますことだけにしているので、[OK]を私はFORUMDISPLAYを変更しようとしている。

私は、次のコードを見つけました:
    Code:
    ...
    <head>
    	{vb:raw headinclude}
    	<title>{vb:raw foruminfo.title_clean}</title>
    ...
    しかし私はあなたが正しく含まれて理解していない場所
    Code:
    $vboptions[ bbtitle ]
    .

この例を与えるか?

ありがとうございます。

---

私が変更さ <TITLE> {名詞:生foruminfo。title_clean} </タイトル><TITLE> {名詞:生foruminfo。タイトル} </タイトル> でFORUMDISPLAY、それは素晴らしい仕事を。

[] S!
    で最後に編集 vBET; 06-05-1020:47. 理由: Encontrei UMA solução

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

申し訳ありませんが私はあなたがそれを処理することvB3.8大からの例を与えた

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •