重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: vBOptimiseプロ2.0.1でvBET競合

Exclamation vBOptimiseプロ2.0.1でvBET競合

ハイ

私が持っている vBOptimiseプロ2.0.1 インストール

これは私のフォーラムのための必須の製品です。
    それworkes完璧でなく翻訳されたページが完全に示されているか、またはエラーを持ち出すか、変な振る舞いをするされません。

競合がvBOptimiseからのゲストのためにキャッシュをフルページにあります。
    しかしこれは、最大500%までゲストのためのページロード(スピード)を高速化する新しいバージョンに導入された大きな利点の一つです。

あなたは、と解決策を整理してくださいすることができます Decepter(プログラマ) できるだけ早く。

現在vBETは、ページがアクティブなキャッシングで 使用可能ではありません!

StarBuG

PS:あまりにも彼らのフォーラムでそれを掲載します
    で最後に編集 StarBuG; 23-04-1014:50.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Decepterは、すでに私たちから、彼はすでに質問すべての情報を得る。我々は、この競合を解消するために彼と協力していく おそらくこれは彼の製品側の訂正を必要とするので、私は、統合のセクションに移動します。

我々の側で起こり得る更新についてDecepterからヒントを得れば、まだそれらはブースの製品を保証するために実施される微細な協力

これらの改造の両方が一緒に働いていた場合それは素晴らしいだろう - 変換されたページがキャッシュされた後、それは前よりも速くてもロードします!

おかげで男。

私は、私は君たちに数えることができる知っていた

ミカル、私はあなたが意外に早く解決策を提供することができます願っています。

どのようにすぐにそれがかかるのですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私に聞かないでください - 問題はvBOptimise側にあります。我々は電子メールでそれらを見つけるように私達は速く、すべてのDecepterの質問に対する答えを与えている。

問題はDeceptorによって解決されている。
    修正は、2.0.1バージョンに含まれています。単純に再ダウンロードしてインストール
    で最後に編集 StarBuG; 25-04-1015:41.

StarBug、私はVB4でここに投稿不具合を確認することができますか?それはクッキーそのvBETセットとは何かを持っているように見えます。 (VB4用vBETとは無関係かもしれない)

DragonByteテックフォーラム
    で最後に編集 tavenger5; 26-04-1015:36.

実際に、我々は、URLのが翻訳されていないので、上記はVB4で発生しないことを考え出した。

vbetはデフォルト言語のURLにリダイレクトする前にキャッシュがロードされているので、これが起こっているように見えます。

翻訳されたページから、既定の言語にリダイレクトするコード来ているミハル、?それはvbOptimiseキャッシュの前にあるので、実行の順序を変更する必要があります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    実際に、我々は、URLのが翻訳されていないので、上記はVB4で発生しないことを考え出した。

vbetはデフォルト言語のURLにリダイレクトする前にキャッシュがロードされているので、これが起こっているように見えます。

翻訳されたページから、既定の言語にリダイレクトするコード来ているミハル、?それはvbOptimiseキャッシュの前にあるので、実行の順序を変更する必要があります。
    VBRのURLで翻訳されることに注意してPlrase - VBフレンドリーなURLとvBSEO URLで。

リダイレクトについての技術的な詳細は - PMを参照してください。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •