重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: Powerサーバー

Default Powerサーバー

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    Translated text
    我々はあなたがここ数週間で私たちを与えているすべてのパラメータをテストしようとしましたが、サーバはそれを行うことはできません。
    その後、私のホストは、プラグインがこれらの毎月の訪問を考慮した今後の作業のための私のサーバーは正常に何の特徴を聞いて私に尋ねた。

トラフィックの統計
    すべてのトラフィックの統計情報は、世界の推定値です

ユニーク訪問者(クッキー)
    65K

ユニーク訪問者(ユーザー)
    33K

ページビュー
    120K

訪問
    71K

https://www.google.com/adplanner/sit...ype=1&lp=false

どのサーバには、ヒントを提供しています?
    私のサーバに同様の要求を持つあなたの他の顧客はそれらを使うのか?
    グラツィエ
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

CPUとメモリ使用量の領域でサーバーを監視し、必要とされるリソースを判別してください。

ご使用のサーバーがすべての(少数で開始し、サーバがそれを保持している場合に随時詳細を追加)でそれを作ることができない場合、いくつかの言語を無効にすることについて覚えておいてください。

また、 - 私はあなたのライセンスの下であらゆるvBETをダウンロードしたことがない私達のデータベースで参照してください。どのようにあなたのサーバがvBETには十分ではないことを知っていますか?...

Text automatically translated from: Italian to: Japanese
    残念私は理解していない:私はあなたにvbetをインストールしたように見えるその....
    あなたはそれがもっと上手く説明できる?

と"しかし、私のホスティングプロバイダは、この質問を得るために私に言った:私が今使っているサーバを、私はそれがフォーラムをサポートするために行うことができない、€年間約600支払う。
    その機能は次のとおりです。
    XEN仮想サーバー
    XVPS万
    10ギガバイトのHD
    専用RAM 768 MBの
    フラット1Mbpsの
    OS CentOSに5.xの

それは我々が直面している普通のように見えるまたはソフトウェアの問題がないのですか?
    常時接続のドロップを避けるために私たちはすべてではなく砂を試してみました。
    感謝

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Valdo View Post
    残念私は理解していない:私はあなたにvbetをインストールしたように見えるその....
    あなたはそれがもっと上手く説明できる?
    私は非常に残念です - それは私のミスです。我々はお客様がダウンロードされたファイルを参照してくださいここで私は私達のデータベースをチェック。今私はあなたの順序をチェックし、私はあなたがインストールのサービスを買って参照してください - 私は、任意のダウンロードしたファイルを見ていないなぜですか。
    もう一度 - 非常に残念。私はあなたのフォーラムのURLとあなたがvBETのバージョンを実行しているが何であるかを見るためにそれをチェックしていました。

あなたのフォーラムのURLを送信し、実行しているvBETバージョンを確認してくださいすることができます。
    で最後に編集 vBET; 22-04-1020:35.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Valdo View Post
    と"しかし、私のホスティングプロバイダは、この質問を得るために私に言った:私が今使っているサーバを、私はそれがフォーラムをサポートするために行うことができない、€年間約600支払う。
    その機能は次のとおりです。
    XEN仮想サーバー
    XVPS万
    10ギガバイトのHD
    専用RAM 768 MBの
    フラット1Mbpsの
    OS CentOSに5.xの

それは我々が直面している普通のように見えるまたはソフトウェアの問題がないのですか?
    常時接続のドロップを避けるために私たちはすべてではなく砂を試してみました。
    感謝
    接続の切断は、決定的に全く正常なものではありません。

どのレベルでは、接続の問題がある上に?ブラウザご使用のサーバーの間で?ご使用のサーバーとGoogleの間で? VBとMySQLの間?
    翻訳の速度は何ですか?あなたは私たちにあなたのフォーラムのURLを送ることができる?

フォーラムのURLは次のとおりです。 Scuola - フォーラムディクルジェネラル そしてそれがダウンしているとき。
    我々はテストの数週間を持っていますが、我々は問題を解決することはできません。
    どのような助けだけでなく、必要に応じて、よく好きさ。
    グラツィエ

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちの喜びをお届けします。我々はより多くの情報を必要とする操作を行います。私の最後の質問への応答をしてください。またvBETのどのバージョンを使用していますか?

私は翻訳が非常に高速であることがわかります。それでも...

今のところ確実すでに vBET 最新でなくなる、二重のリダイレクトのための多くのパフォーマンスを緩めているよ。最新の vBET バージョンに更新して、vBSEO 統合をもう一度行う (ここで、新しい統合の手順に関する詳細情報があります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...provments.html
    最新バージョンでは、その他のパフォーマンスが向上していることに注意してください。 これらの機能を既に実行している場合は、 vBSEO を新たに統合することができます。これは、サーバー負荷の LOT を安全に実行することに 私を信頼する - 多くのユーザーがそれについて素晴らしい言葉を
    あなたが更新および統合に感じてもいない場合は、私たちはあなたのためにそれを行うことができます - ヨーヨーourを購入するだけです サービスをアップグレードする.

もう一つは - 私はあなたが翻訳されたURLで深刻な問題があることを参照してください。サーバ上の特殊文字を持つリンクを動作していません。
    すなわち:特別な文字を持たないので、研磨でこの1つが動作している。
    ノワdefinicja magnetyzm
    そしてこの1つは特別な文字を持っている(A〜Z)とそれが動作していません。
    Szkoły - タグ検索przezのZoints
    これは非常に重要です - それらのための唯一の特殊文字があるため(といくつかの他)、アラビア語や日本語のような現在の言語は、サーバ上ではまったく機能していない。
    で最後に編集 vBET; 23-04-1003:11.

[OK]を、私はちょうど更新サービスを購入した。
    必要に応じて先に行く:あなたが彼らに私はvbetをインストールしたので、他の時間を持っているはずのデータにアクセスするには、変更されていません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、セキュリティ目的のために私達のユーザーからアクセスのデータを収集することはありません。また、それらはいつでも変更することができます。我々は実際のデータにアクセスするための各時間を求める理由です。

緊急の:私たちのメールの情報を参照してください。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •