CPUとメモリ使用量の領域でサーバーを監視し、必要とされるリソースを判別してください。
ご使用のサーバーがすべての(少数で開始し、サーバがそれを保持している場合に随時詳細を追加)でそれを作ることができない場合、いくつかの言語を無効にすることについて覚えておいてください。
また、 - 私はあなたのライセンスの下であらゆるvBETをダウンロードしたことがない私達のデータベースで参照してください。どのようにあなたのサーバがvBETには十分ではないことを知っていますか?...
で最後に編集 vBET; 22-04-10 に 20:35.
私たちの喜びをお届けします。我々はより多くの情報を必要とする操作を行います。私の最後の質問への応答をしてください。またvBETのどのバージョンを使用していますか?
私は翻訳が非常に高速であることがわかります。それでも...
今のところ確実すでに vBET 最新でなくなる、二重のリダイレクトのための多くのパフォーマンスを緩めているよ。最新の vBET バージョンに更新して、vBSEO 統合をもう一度行う (ここで、新しい統合の手順に関する詳細情報があります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...provments.html
最新バージョンでは、その他のパフォーマンスが向上していることに注意してください。 これらの機能を既に実行している場合は、 vBSEO を新たに統合することができます。これは、サーバー負荷の LOT を安全に実行することに 私を信頼する - 多くのユーザーがそれについて素晴らしい言葉を
あなたが更新および統合に感じてもいない場合は、私たちはあなたのためにそれを行うことができます - ヨーヨーourを購入するだけです サービスをアップグレードする.
もう一つは - 私はあなたが翻訳されたURLで深刻な問題があることを参照してください。サーバ上の特殊文字を持つリンクを動作していません。
すなわち:特別な文字を持たないので、研磨でこの1つが動作している。
ノワdefinicja magnetyzm
そしてこの1つは特別な文字を持っている(A〜Z)とそれが動作していません。
Szkoły - タグ検索przezのZoints
これは非常に重要です - それらのための唯一の特殊文字があるため(といくつかの他)、アラビア語や日本語のような現在の言語は、サーバ上ではまったく機能していない。
で最後に編集 vBET; 23-04-10 に 03:11.
我々は、セキュリティ目的のために私達のユーザーからアクセスのデータを収集することはありません。また、それらはいつでも変更することができます。我々は実際のデータにアクセスするための各時間を求める理由です。
緊急の:私たちのメールの情報を参照してください。