重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2424

スレッド: RSSフィードを変換するホワイトページ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    [OK]を、しかし、それでも500エラー、Googleのボットが500エラーのヘッダを好きではないでしょう!

また、リンクはこの形式です。

***. computer-juice.com/forums/bg/showthread.php?トン= 28848&goto文= newpost

彼らはseo'dのURLではないでしょうか?
    約500ヘッダ - この瞬間に私はバリデータは約500エラーが主張する理由はアイデアがない - ブラウザで同じURLは、適切なコンテンツを提供します。また、それだけで他ではないいくつかの翻訳に表示されます。多分それはキャッシュを持つものである - 我々は、キャッシュの有効期限が切れた後に戻ると、いくつかの既存の問題か、単にキャッシュされた歴史あるないをチェックします。

リンクについて - はい、それらはseo'd URLです。 "フォーラムのディレクトリ"の設定については、値が何であるかを教えてください。

キャッシュの問題でなければ、すべての新しい翻訳RSSフィードはOK今100%の、ありがとう。

[OK]をので、問題はこの修正の前に翻訳されたフィードはまだエラーや間違った以外のSEOのURLをお持ちです。

バグフィックスと新しいフィードが動作できるようにどのように私は、古いフィードのキャッシュを削除してください。

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは自動的に行われる必要があります - RSSのキャッシュ時間は数分ではなく、日単位で測定されます...私にはわからないvBulletinは、手動でRSSのキャッシュをクリアすることができますどこに/しません。 Yoouは、テストを作っている時(1分のような)低い値に設定しよう、と1つ前に戻ることの後にすることができます。

私が書いたようにそれはとても長いためにキャッシュしないでください。 (ブラウザのキャッシュのように)あなたが側にキャッシュされていない実際のチャネルの出力を探していることを確認してください。私は私の側でそれをチェックします - これはそれでも間違っているRSSに私にURLを提示してください。それが必要になる場合に我々は、バグを探しますが、最初のチェックは、それが実際に存在しないようになる。

また、2 の最初の規則 vBET の送りしてください、あなたのフォーラムのディレクトリ設定するかどうかを確認 /フォーラム vBET 構成で。

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •