キャッシュの問題でなければ、すべての新しい翻訳RSSフィードはOK今100%の、ありがとう。
[OK]をので、問題はこの修正の前に翻訳されたフィードはまだエラーや間違った以外のSEOのURLをお持ちです。
バグフィックスと新しいフィードが動作できるようにどのように私は、古いフィードのキャッシュを削除してください。
おかげ。
それは自動的に行われる必要があります - RSSのキャッシュ時間は数分ではなく、日単位で測定されます...私にはわからないvBulletinは、手動でRSSのキャッシュをクリアすることができますどこに/しません。 Yoouは、テストを作っている時(1分のような)低い値に設定しよう、と1つ前に戻ることの後にすることができます。
私が書いたようにそれはとても長いためにキャッシュしないでください。 (ブラウザのキャッシュのように)あなたが側にキャッシュされていない実際のチャネルの出力を探していることを確認してください。私は私の側でそれをチェックします - これはそれでも間違っているRSSに私にURLを提示してください。それが必要になる場合に我々は、バグを探しますが、最初のチェックは、それが実際に存在しないようになる。
また、2 の最初の規則 vBET の送りしてください、あなたのフォーラムのディレクトリ設定するかどうかを確認 /フォーラム vBET 構成で。