我々はすでに我々は、他のフラグのソリューションの可能性について認識していることをこの問題と情報についてのページにリンクすると、すでにそれを考えてくれたことに注意してください。あなたはそれがどのように考えるかが重要私たちを表示することのおかげ 
またGoogleは、任意のJavaScriptを開き、ドロップダウンメニュー内にあるすべてのフラグを参照する必要がないことに注意してください。あなたが与えたコードは、ブラウザのためであり、それはユーザーにとって目に見えるようにするドロップダウンメニューを変更します。ドロップダウンメニューをHTML出力(アヤックスによって占有されない)に含まれているため、すべてのボットは、すぐにそれを参照してください - ちょうどあなたのHTML出力これで見つけてください。
Code:
<div class="vbmenu_popup" id="vbettranslations_menu" style="display:none;margin-top:3px" align="left">
そして、あなたはすべてのフラグを参照して、単にブラウザのためにスタイル懇願するようにそれが表示されていないダウンHTML出力やロボットに含まれていることをドロップして表示されます。 ディスプレイ:なし とあなたが指摘スクリプトは、それが見えるようにブラウザのためのみです。
私はあなたが与えたと結果がここで与えていることが大幅に異なっているウェブのアナライザでページをチェック。
HTMLの負荷: 0.46第二
総画像荷重: 3.51第二 (すべての画像だけではなくフラグを含む)。
とは、Webブラウザのキャッシュの概念を逃すので、間違った方法で結果を解釈していることを改めて注意してください。 Webブラウザは画像をキャッシュしていると、次のリクエストのものを求めていません。ので、フラグのダウンロードによって追加時間は、数百ページを見ているユーザーのために最小限で、開始時にフラグを取った。私はすでにこれにあなたの注意を指し、あなたは自分自身のフォーラムに行くと、任意の画像の秒を待っていないことを見て自分で確認することができますが、すぐにそれを持っている。
それでも我々は、ユーザーがまたフラグの他のオプションを持っていると思いますし、我々は私が前に指摘スレッドで提案されているソリューションをテストすることを認識しています。