申し訳ありません...
私は前に間違ったセクションに投稿
私はVB 4.0.2を使用しています
とVBET 420
しかし、複数の言語は私のフォーラムでサポートしていません。
申し訳ありません...
私は前に間違ったセクションに投稿
私はVB 4.0.2を使用しています
とVBET 420
しかし、複数の言語は私のフォーラムでサポートしていません。
で最後に編集 badawidollah; 26-03-10 に 17:17.
キャラクタセットの横にあるすべての設定は管理CP - >設定 - >オプション - >によって作られています - すべての設定を表示--.一部の手順は、次のように(UTF - 8のみキャラクタセットの場合)または(UTF - 8を使用しないキャラクタセットに必要)としてマークされている - それはあなたがフォーラムキャラクタ(私のフォーラムのキャラクタセットをチェックする方法を)あなたに応じてこの手順を行ったことを意味します。
1。あなたがスレッドのメタ記述を変更するいくつかのMODを使用している場合でも、ここでいくつかの値を設定してください - - そうでなければRSSを分けることができます(必須)"メタの説明"を設定してください。
2。 (必須)'strict'で、"CanonicalのURLを強制する"に設定します - そうでなければ同じページではSEOのための悪いものを許容思考多くのURLになります。
3。そうでなければvBuletinTMが1バイト以上(日本からIE)をとる一部の文字を破ることができる - (UTF - 8を使用しないキャラクタセットは必須)"テキストの折り返しの直前までの文字数"'0'を設定します。
4。 (UTF - 8を使用しないキャラクタセットに必要)をクリア"空白文字のストリッパー"の値 - そうでなければvBuletinTMは(それらの兆候は日本の看板の一部である)、いくつかの日本語の看板を壊すことができる
私は数字の1と2のみをのみ参照してください
番号3と4の位置はどこでしょうか?
ここのスタッフはどこにあるのでしょうか?
何かがあなたのフォーラムで正しく設定されているように聞こえる...あなたはvbSEOを使用していますか?
それはマルチ言語に翻訳することができます
しかし、私は他の言語で投稿する場合は、それはカントの翻訳
感謝
小文字でキャラクタセットの値を設定します<<<これが見つからない場合
私はvbseoを使用しています
そしてより多くの見つからない一つです
それをどこに置くか。httaccess?
私はvbseoを使用していると私はvbseo.phpのあなたの。httaccessをどこに置くか知らない
私はそこにルールが表示されない
そうでなければvBuletinTMが1バイト以上(日本からIE)をとる一部の文字を破ることができる - #は(UTF - 8を使用しないキャラクタセットは必須)"テキストの折り返しの直前までの文字数"'0'を設定します。
#(UTF - 8を使用しないキャラクタセットに必要)をクリア"空白文字のストリッパー"の値 - そうでなければvBuletinTMは、いくつかの日本の兆候を(それらの徴候は日本の看板の一部である)破ることができる
#(UTF - 8のみなキャラクタのための)小文字でキャラクタセットの値を設定 - vBETTMは、キャラクタのための大文字と小文字が区別されます。あなたがUTF - 8を使用しているのであれば、あなたが設定されていることを確認してください"UTF - 8'(私のフォーラムのキャラクタセットをチェックする方法)
私はVBulletin4.0.2を使用しています
私は思うのUTF - 8キャラクタセットを使用して
これは私が見つけた場合、ISO - 8859 - 1 <<<<<<<<<
しかし、その英語
インドネシアを使用して私のフォーラム。
どのように?
そしてそれをどこに置くために。httaccessコードは?
私はそこvbseo.phpルールを参照していけない
こんにちは
ここに誰もいない
管理者あまりに