重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
韓国語翻訳
このスレッドは、それがあまりにも翻訳のようにしていません。
I•OEE ¸€íƒ€ì'I•"
そのためのサイトのエンコード形式のでしょうか?私はその言語を無効にすること何かできることがありますか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
いいえ - それはゴ ミのコンテンツを持っているので、それはまったく変換しません。おそらくそこにエンコードし、元のメッセージで何か間違っていた(何あなたが見ることができる)が壊れて来た。あなたはどのブラウザ、どのように正確にこのメッセージを送信したことを知っていますか?あなたのフォーラムで、異なるブラウザから韓国語でいくつかのテストメッセージを書くことはできますか? (あなたは、Wikipediaから、一部韓国語のフレーズ、つまりを取ることができる - 私は思う)。たぶん、あなたは作者と使用されたブラウザ彼に聞いてPMできますか?
vBETではなくUTF - 8のフォーラムを気にして実際のエンコードに関するブラウザのための適切な情報を追加することに注意してください。不幸なことに、すべてのブラウザがHTML標準にしたがって正しく動作しています。 vBET 4.xでは我々はサーバー側でそれを行うことにより、この問題を解決しました。我々はvBET 3.xの次のリリースでもそれを行います
PS。
この時点では、唯一このスレッドを削除することができます - それは元のメッセージにエンコード壊れている:/
-
フォーラムのエンコーディングがUTF - 8ではないにもかかわらずので、vBETはまだ正常に韓国語の文字を処理できるでしょうか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい - これらは、#のような"安全なUTF - 8'に置き換えられています&CODE;がvBET 3.xのブラウザで適切にフォームデータを(我々はフォームに設定されたエンコーディングに応じて)送信する必要があります。我々は、IEはそれを無視していると、このごみのメッセージを取得する理由それはあることを発見した。我々は、IE用のサーバ側再エンコードを行うが、それは我々はいくつかの設定を見逃していることが表示されます。
サーバ側ですべてを再エンコード - - 私が書いたように我々はすでにvBET4.xでこのためのソリューションを持っており、それは次のvBET3.xバージョンにも含まれます。我々は単にそれとブラウザを信頼するのではなく、サーバ側でそれについての世話をします。
-
ああ、私は参照してください - 説明するための感謝を
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール