重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: コンテンツは、遡及的に変換されます?

Default コンテンツは、遡及的に変換されます?

vBET についての私の理解は、作成されるコンテンツのすべての部分について、 51 個の翻訳を自動的に生成することです。 これでいくつか質問が 変換されたコンテンツがすべてのコンテンツに既に存在するため、 vBET はキャッシュを必要としません vBET 4.x がインストールされているときに、もう 1 つの質問があります。 既存のコンテンツ ( vBET がインストールされる前に入力されたコンテンツ ) が、 51 の他の言語に翻訳されているか、または新しいコンテンツでのみ翻訳を始めますか 既存のコンテンツが 51 の他の言語に自動的に変換されない場合は、文書を開いてリフレッシュを強制するか、その他のステップを実行する必要がありますか ? データベース全体の変換を強制するのではなく、バッチ・ファイルを実行することができますか ? また、文書が vBET によって他の 51 言語に翻訳されているかどうかを判別する方法を説明します。 これらのすべての質問を読んでくれてありがとう。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

なし - vBETは自動的に各メッセージは52の翻訳を生成されていません。これはGoogleのTOSで禁止されています。結果がすでにキャッシュされている場合、オンデマンドで、そしてもちろんのvBET変換は、キャッシュを使用しています。
    翻訳が必要に応じてあるため、古い広告新しい - vBETは、すべてのコンテンツを変換します。最初の翻訳はそれの方が高速であることが後に多くの時間を(我々はGoogleの結果を待つ必要があるため)がかかるため、一部のページが既に、翻訳されていないあなたは感じることができる。あなたは、さわやかな任意のコンテンツを強制する必要はありません - 翻訳されたページは異なるURLを持っている。

[OK]を、今私は理解しています。私は私がそれを言うときvBETのホームページに表示される説明で混乱していたと思う"とvBETは即座にあなたのフォーラムは、52の言語で、52回より多くのコンテンツを持っています!今検索したユーザーが訪問されるスレッドに52回以上のURLを意味します母国語でコンテンツ。"
    私はすでにvBETから見ています結果にとても満足していることを知ってください。しかし、vBETがどのように動作するかの説明は、例えばで誰か、、スペインは、私のサイトに英語で入力されたもののためのスペイン語でGoogleの検索クエリを入力した場合、彼らはそれを見つけることができないことを意味する?再び、私はvBETは革命的と優れたプログラミング方法のすばらしい例だと思います。私はちょうど私がそれが完全に動作方法を理解することを確実にする必要があります。この処理を既に説明している場合はちょうど私の既存のリソースへのリンクを示す。ありがとう!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この説明では、フォーラムがどのように機能するかを説明します。また、 vBET をインストールした後で、フォーラムの内容がすぐに 52 倍になる
    Googleや他のロボットは適切な言語で翻訳されたページとインデックス、今それをクロールしている。スペインから誰かがスペイン語でGoogleのクエリに置くのであればその後彼はあなたの翻訳されたコンテンツを見つけることができます
    スペインの誰かが英語で照会をするのはもちろん、 Google は英語のコンテンツを検索することになるだろう。 vBET オプションを使用して、そのようなゲストを自動的に言語にリダイレクトすることもできます (vBET は、 Web ブラウザーによって送信されたヘッダーによってそれを認識します )
    あなたが他の質問がある場合 - ちょうどにお問い合わせください

無料の翻訳者が同じことをグーグルではないのですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 hotslot View Post
    無料の翻訳者が同じことをグーグルではないのですか?
    いいえGoogleの無料翻訳者は52倍以上のURLのインデックスを作成し、あなたに追加のトラフィックをもたらすしているを与えることはありません。 GoogleはあなたのURLの変換はされません。 Googleでは、ユーザーが異なる言語でメッセージを書き込むことを許可しません。 Googleはだけ変換します。 vBETは多言語社会をサポートし、よりよいSEOを与えます。

私は非常にすぐに購入する、同意する。

しかし私はちょうど最近、これを買う友人をしていた"4日前"と彼はさらに、Googleのさまざまな国の検索エンジンでさまざまな言語の任意のインデックスページを表示するには至っていない。
    で最後に編集 hotslot; 18-04-1002:37.

Quote もともと投稿者 hotslot View Post

しかし私はちょうど最近、これを買う友人をしていた"4日前"と彼はさらに、Googleのさまざまな国の検索エンジンでさまざまな言語の任意のインデックスページを表示するには至っていない。
    ないカ月場合通常、数週間かかる男、。検索エンジン最適化にある人々のその一般的な知識。

また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、フレンドリーURLの検索エンジンになります....とvBetは全国各地からすべての言語ともより多くの検索エンジンにインデックスを付けるにあなたのフォーラムが読みやすくなります。

検索エンジンがページのコンテンツは、検索エンジン(言語)のために許容できる認識すると、彼らはそれらをインチかかります

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mikeinjersey View Post
    また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、URLの検索エンジンは友好的です....
    vBulletin 4.xは掲示フレンドリーなURLの機能を備えています - あなたはもはやそのためにvBSEOは必要ありません。もちろん、ネイティブvBulletinフレンドリーなURLとvBSEOのURLの設定の可能性には違いがあります。

Quote もともと投稿者 mikeinjersey View Post
    ないカ月場合通常、数週間かかる男、。検索エンジン最適化にある人々のその一般的な知識。

また、私は個人的にも、あなたは同様にvbSEOがない限り、これをダウンロードすることをお勧めしません。 vbSEOは、フレンドリーURLの検索エンジンになります....とvBetは全国各地からすべての言語ともより多くの検索エンジンにインデックスを付けるにあなたのフォーラムが読みやすくなります。

検索エンジンがページのコンテンツは、検索エンジン(言語)のために許容できる認識すると、彼らはそれらをインチかかります
    私は真であるとは思わない。これらのウェブサイトは高いPRの評価を持っていると10年のオンラインれている。

イムはかなり確信してGoogleがそこに好きだった。

暖かいに関して

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •