重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1014

スレッド: 悪いリダイレクト

Default 悪いリダイレクト

こんにちはマイケルは、Googleウェブマスターツールで私は、、いくつかの悪いリダイレクトがクロールの下に表示、それらの14,000見つからないタブを抱えています。

以下に例を示します。

http://www.example.com/forums/bg/f46...e-24662/?hl=hi

ヘッダチェッカーはその301リダイレクトに言う;

http://www.example.com/forums/hi/vbe...slator_seo.php

私は、Googleがこれらのページを見つける方法を知らない、しかし彼らはvbenterprisetranslator_seo.phpにリダイレクト301ですなぜ私はもっと心配だ

私は適切な翻訳されたページにリダイレクトできるようにhtaccessの提案を持っていますか。

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

として私はあなたが古いトランスレータのMODを使用していた参照してください。これはGoogleがHL =でこれらのリンクを覚えている理由です。ここでは、適切なリダイレクトルールを検索します。
    #post13をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...aq.html

私はすでに彼らは両方改造URLの組み合わせであるため、これらのURLは、ディレクトリ/ AR /と、URL内の?HL = ARの両方を持って注意して、リダイレクトすることを使用しています。

この問題は、WTF、閉じられません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

リラックス 私にあなたの全体を教えてください。htaccessファイルは、

Code:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    SetOutputFilter DEFLATE
    RewriteEngine On

#RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^msnbot [NC] 
    #RewriteRule .* - [F,L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forums/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{QUERY_STRING} (hl=|language=)(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)
    RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/forums/%2/$1? [L,R=301]

RewriteRule ^((urllist|sitemap).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

# Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?)?)$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
    で最後に編集 vBET; 14-03-1003:45. 理由: 追加したコードBBコード

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

書き込みルールを BEFORE vBET ルールにします。 これは問題を解決します

どういうわけか私は、重複したコンテンツページ1,000 sを作成しています。

サイト:www.computer-juice.com/ inurl:?HL = T - Google検索

私は、ホームページにこれらをリダイレクトする301です。

どのようにGoogleはこれらのジャンクのURLを探しています?

それがために古いmodのでしょうか?
    で最後に編集 Snake; 14-03-1017:59.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい - 古いものは、HL = vBETはそのようなリンクを作ることはなかったとのリンクを生成していました。とで住所が間違ってこのような古いリンクをリダイレクトする必要があなたのルールを持っていた。今あなたが持っているときには、Googleが唯一の適切なリンクにとどまる修正。呪いのそれはGoogleのために時間がかかることがあります。

右、しかし、Googleは?HL =を持つページを探していますトン それらには、tそれ自身にどちらのスクリプトではなかった。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •