重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: 4.9.2 をアップグレードした後転送エンコーディングの問題

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト
    ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

別の更新プログラム - あるテストによるとは何も間違って Yandex 翻訳です。VBET 4.9.1 と 4.9.2 の違いを最もおそらく問題は、Apertium 翻訳 4.9.2 で我々 は英国に ru から新しい言語ペアを追加ためにです。あなたは、Yandex のみを使用していることを書きました。確認してください、この情報は正しいです。私たち Yandex の翻訳の問題を再現することが、今我々 は、Apertium でそれを行うにしようとしています。

更新日: Appertium も問題にならないようです。ことができますお問い合わせください詳細情報を取得する時?

更新 2: おりますが弊社のテスト環境で問題を再現することができるが、毎回ここで再現されています。おそらく vB のバージョンはここで問題します。午後はお問い合わせください。
    で最後に編集 vBET; 09-05-1810:42.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •