vベットは私のアップグレードした VBulletin では機能しません
Code:Translations by vBET translator 4.0.0 Powered by vBulletin™ Version 4.0.2 Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.0 RC2
助けてください![]()
vベットは私のアップグレードした VBulletin では機能しません
Code:Translations by vBET translator 4.0.0 Powered by vBulletin™ Version 4.0.2 Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.0 RC2
助けてください![]()
こんにちは。
それは明確に記述で vBSEO まだ (ことは vBET 4.0.0 が動作していません。http://www.vbenterprisetranslator.co...ased-beta.html).
今週は、VBグロブとCMSをサポートするvBET 4.1.0をリリースする予定です。そして次の私たちはvBSEOをサポートするvBETリリースしましたなります。
この時点で vBET を無効にして、 vBSEOをサポートするバージョンをお待ちください。 今月は釈放されるだろう
ご不便をお申し訳ありませんでした。今後、 vBET 4.x では次のリリースで vBSEO がサポートされるということが明確に説明されています。 適切なリリースのために、お待ちになっていることをお待ちしています。![]()
vベットのない 4.0 にアップグレードすることにより、 BIG の誤りを犯すすぐに vbseo サポートを取得してください。すべての国際ゲストが略奪されるためです。
![]()
私たちは最善をあげます。 おそらく、 vBET 4.1.0 は明日 / 明日にリリースされます。 その後は vBSEO 3.5 に対応しています。![]()
それは、URLもRSSの変換はされません、それは多言語のメッセージをサポートしていませんが、それはあなたのフォーラムを翻訳します - それまでの間は、無料のバージョン2.4.10上で実行することができます。我々は非常に早くなることを期待 - それはvBSEOをサポートする時4.xをvBETにバックアップします。
だから、無効にして待つ、またはダウングレードできます。第二のケースでは - あなたが2.4.xをインストールする前に完全にvBETをアンインストールしてください