重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 動作していない

Red face 動作していない

vベットは私のアップグレードした VBulletin では機能しません

Code:
    Translations by vBET translator 4.0.0
    Powered by vBulletin™ Version 4.0.2
    Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.0 RC2

助けてください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。

それは明確に記述で vBSEO まだ (ことは vBET 4.0.0 が動作していません。http://www.vbenterprisetranslator.co...ased-beta.html).
    今週は、VBグロブとCMSをサポートするvBET 4.1.0をリリースする予定です。そして次の私たちはvBSEOをサポートするvBETリリースしましたなります。

この時点で vBET を無効にして、 vBSEOをサポートするバージョンをお待ちください。 今月は釈放されるだろう

ご不便をお申し訳ありませんでした。今後、 vBET 4.x では次のリリースで vBSEO がサポートされるということが明確に説明されています。 適切なリリースのために、お待ちになっていることをお待ちしています。

vベットのない 4.0 にアップグレードすることにより、 BIG の誤りを犯す すぐに vbseo サポートを取得してください。すべての国際ゲストが略奪されるためです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは最善をあげます。 おそらく、 vBET 4.1.0 は明日 / 明日にリリースされます。 その後は vBSEO 3.5 に対応しています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは、URLもRSSの変換はされません、それは多言語のメッセージをサポートしていませんが、それはあなたのフォーラムを翻訳します - それまでの間は、無料のバージョン2.4.10上で実行することができます。我々は非常に早くなることを期待 - それはvBSEOをサポートする時4.xをvBETにバックアップします。

だから、無効にして待つ、またはダウングレードできます。第二のケースでは - あなたが2.4.xをインストールする前に完全にvBETをアンインストールしてください

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •