重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 私のサイトにどのくらいに設定する

Thumbs up 私のサイトにどのくらいに設定する

こんにちは、
    どれだけ私のサイトで設定するには、してください?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は質問が分かりません。 VBET 3.0.0 をサイトで機能させるには、どの程度の構成が必要かを尋ねていますか ?

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    私は質問が分かりません。 VBET 3.0.0 をサイトで機能させるには、どの程度の構成が必要かを尋ねていますか ?
    私は彼が彼のフォーラムにそれをインストールするには、どのくらいの意味だ。

私はこのソフトウェアを見てきたものから、私は本当に好き。

Default 私も

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    私は価格と機能に興味を持っています。それは素晴らしいですね!
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Yahoraenespanol View Post
    Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    私は価格と機能に興味を持っています。それは素晴らしいですね!
    フル機能の説明はここに見つける: http://www.vbenterprisetranslator.co...-features.html

とここでは、最も近いプランを検索します。 http://www.vbenterprisetranslator.co...-releases.html

価格はまだ設定されていないが、我々は特別なオファーを行うことを計画している - 販売の最初の月で50%割引 (または週 - にもまだ設定されていません)

あなたが私のサイトにインストールするには、どのような情報が必要なのですか?

IEのデータベース、ログインは、ユーザーID、ID管理など。

それは、モデレーターアクセスをインストールできますか?

あなたは、既存のものを置き換える私のカスタムスタイルに特別な場所にフラグをインストールすることはできますか?

私はインストールされているVBの翻訳を必要とする、またはこれがインストールされると、私はそれらを捨てることができるだろうか?

インストールがすべてVBSeoの変更が含まれていますか?

リリースのおかげで非常に興味を持っイムが、最大で最初にこれらをクリアしたいと思います。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

インストール用の管理者CPやFTPへのアクセスが必要です。それらのデータを送信するためにプライベートメッセージにこの会話を移動してください。

誰かがそれを使用している場合vBET 3.xのインストールはまたvBSEOの設定を変更する必要があります。したがって、このケースではvBSEOパネルへのアクセスも必要です。

素晴らしい製品をありがとう
    製品は専用フォーラムのために意図されていますか?または別の場所にも有効です!?
    で最後に編集 maxvb; 14-11-0907:08.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 maxvb View Post
    Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    美しい製品のおかげで
    製品は、フォーラムのために意図されていますか?または別のサイトにも適しています!?
    私はGoogleが翻訳2つの異なるサイトを持っている。それはvBulletin(技術的には可能)することなく何かを翻訳することですので、このMODを使用することはできません。しかし、我々は他のサイトを翻訳する特別な変更を加えることができます ご興味のある方は私にプライベートメッセージを送信してください

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •