重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Vbulletin によって 5 をインストールする多くの問題
こんにちは、私は vbulletin によって 5 にインストールいくつかの問題があります。
私はファイルをアップロードしている、admincp に私の google api キーとすべての必要な設定を設定
製品 vbenterprisetranslator.xml をインポートすることを試みたとき、私はエラーを得た。
【 株価 】
製品のインポート、お待ちください.
[:]
警告: require_once(...//vbenterprisetranslator_functions_admin.php): ストリームを開くに失敗しました: そのようなファイルまたはディレクトリの.../includes/adminfunctions_product.php(881): eval () 2 行目のコード
致命的なエラー: require_once(): 失敗した開口部に必要な '/home/forumsrv/public_html/core//vbenterprisetranslator_functions_admin.php' (include_path ='.:/usr/lib/php:/usr/ローカル/lib/php ')/home/forumsrv/public_html/core/includes/adminfunctions_product.php(881) で: eval () 2 行目のコード
[/引用]
[/引用]
この行を追加しましたので私「+ core+includes+config.php」decalre、「['その他'] ['admincpdir']"に
【 株価 】 $config ['その他'] ['admincpdir'] = 'admincp';[/引用]
5.1.9 vbulletin によっては、デフォルトからこのラインはありません。
この xml は、存在しない変数とどのように求めることができますか?
とにかく、その後インストールします。私は他の言語設定に行き、私の google api キーを追加し、すべての必要な設定。
私の .htaccess を編集し、最初 (はないアップロード + ツール + リダイレクト ルールで提供) この行に追加。
【 株価 】上 RewriteEngine
オプション FollowSymLinks
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)? と言語の $ archive/index.php?/$2 = $1 [L、QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L, QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)? $ $2 か? 言語 = $1 [L, QSA]
[/引用]
まったく働いていない、言語を選択した任意の言語のフラグはまだ英語だった
その後、.htaccess に残りの部分行を追加しました。
【 株価 】RewriteCond % {QUERY_STRING}! リダイレクト =
RewriteCond % {QUERY_STRING}! = は
RewriteCond % {REQUEST_URI}!(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images|css|js|login|auth|ajax)
RewriteRule ^(.*) $ vbenterprisetranslator_front_controller.php?redirected=$1 [L, QSA] [/引用]
仕事、フォーラムの言語が変更された言語のフラグをクリックするとき、.画像の添付ファイルが表示されない、私は admincp にログオンできませんでした。
admincp にログインを試みたとき、私はこのエラーを得た。
【 株価 】入力ファイルが指定されていません。[/引用]
15/02/10 を編集します。
5.1.9 vbulletin によって上をインストールする助けを得るためにこのスレッドの私の最後のポストをお読みください。
で最後に編集 rafail; 02-10-15 に 17:24.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール