重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: キャッシュ

Default キャッシュ

Text automatically translated from: Portuguese to: Japanese
    Translated text
    こんにちは

それは上手く作動しない言語の格納されたキャッシュします。私は私の他のように正しく、無料プロバイダーのすべてのオプションをアクティブ化 トピック。

これは、ような見た目は、他の言語が Microsoft とその他のプロバイダーのように却下の翻訳のみ: Apertium と DetectLanguage。

どうしてそんな言うの!それは彼を単に Microsoft Translator と別のプロバイダーによって翻訳する他の言語ではなく、このタイミングで私の限界は、私のページを翻訳しません。

お問い合わせ:

1. 他の言語を自動的に変更するのには持っていないプロバイダーがそこに着くとき、たとえば制限ですか?

2 他の言語は、すでに作られた翻訳のキャッシュを行うべきではないですか?たとえば私の家はたとえばマイクロソフトから翻訳を実行するときは変換されません。

私のキャッシュ構成がイメージとしてアクティブです。

Original text

他の言語は、機械翻訳を制限を使い果たすがので遅ればせながら行うことができますオフになります。あなたは、常に最初の使用無料翻訳より高価なその他の言語を覚えています。

あなたは良いキャッシュ設定を持っています。後文字が翻訳されて以前このテキスト翻訳をオフが翻訳する必要があります。ページを変換することによってこれをテスト、翻訳を無効にし、サイトは翻訳するかどうかを確認できます。

ヒント、翻訳コストがここの減少率します。 http://www.vbenterprisetranslator.co...e-cheaper.html.
    で最後に編集 Marcin Kalak; 13-06-1509:08.

応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •